В оккупированных городах Донбасса резко упали цены на квартиры

В крупных городах за квартиру просят 1-2,5 тысяч долларов и соглашаются на рассрочку

Представитель уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека на Донбассе Павел Лисянский со сслыкой на сигналы от местных жителей заявил, что как минимум в Антраците, Должанске (Свердловске) и Хрустальном (Красный Луч) «власти» начали составлять списки пустующих квартир.

Напомним, и.о. главаря ЛНР Леонид Пасечник обещал заселять в пустующие квартиры террористов и почему-то врачей.

«Когда Украина восстановит целостность – это все будет нивелировано (незаконный захват и продажа квартир)», – предупредил Павел Лисянский.

Между тем, переселенцы из ОРДЛО в Украине возмущаются подорожанию газа на четверть, ибо большинство из них не может претендовать на коммунальные субсидии. Как, впрочем, и почти все квартиранты в Украине, так как владельцы жилья по объективным причинам не заключают с квартирантами договоры аренды и не регистрируют их.

При этом переселенцы не могут продать свое жилье в «республиках», поскольку там оно стоит копейки – в центре крупных городов типа Горловки и Антрацита хорошую квартиру можно купить за одну, 2,5 тысячи долларов (смотри скрины). А чтобы ее не отняли террористы, приходится оплачивать коммуналку (вдобавок к той, что в Украине)…


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Пчеловод на спор сел на улей без штанов: видео

01.09.2017 - 17:25
Часто так бывает, что мужики за рюмкой чая похваляются сотворить, что ни будь эдакое. Тут же заключаются пари, а на утро приходится исполнять обещанное, чтобы не пострадала репутация человека отвечающего ...

Четверо спринтеров подожгли шины на входе в офис телеканала Интер (видео)

02.06.2016
Телеканал Интер регулярно подвергается нападкам ...