В Луганске террористы задержали «шпиона» СБУ

Как ранее сообщал «РЕАЛ», оккупанты на территории ОРДЛО устроили настоящие репрессии украинцев. За проукраинскую позицию в жизни или в социальных сетях людей бросают в тюрьмы на астрономические сроки от 10 лет, а реальных информаторов ВСУ и (или) СБУ – от 15 лет. При этом отношение террористов к этим людям несоизмеримо хуже, чем к уголовникам, их всячески истязают и мучают.

Таким образом, русские просто выдавливают последних украинцев из ОРДЛО, пытаясь оставить в «республиках» лишь сторонников «русского мира».

Так, «МГБ» ЛНР заявило о задержании агента СБУ, якобы причастного к совершению четырех террористических актов в «республике» в 2016-17 годах. Очевидно, имеются в виду подрывы памятников террористов в Луганске. Очень сомнительно, чтобы причастные к инцидентам до сих пор оставались в ОРЛО.

Однако интерес террористов вызывают не только сознательные украинцы, но и просто сравнительно богаты местные жители. На скрине жители Макеевки (ДНР) сообщают, что террористы отжали предприятие «МакМай», производившее майонезы и соусы. При этом завод остановился, а директор и бухгалтер попали «на подвал». Практика показывает, что они будут сидеть, пока родные не соберут немалые суммы для выкупа.


 
luckyads


Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Военному спецназу США разрешили действовать по всему миру: видео

27.11.2016 - 23:45
Американские подразделения Сил специальных операций (ССО) существенно расширят поле своей деятельности. Газета The Washington Post сообщила о том, что Администрация президента США Барака Обамы дала больше полномочий Совместному командованию специальных операций ...