В «ЛНР» посадили в колонию боевика, который был освобожден в рамках обмена

Боевика Александра Прядкина позавчера отправили из Луганского следственного изолятора на отбывание установленного «судом» террористической ЛНР наказания в колонию № 38.

Прядкин попал в плен к Вооруженным силам Украины. Он попал в обменные списки – боевика вернули в «республику». И он снова записался в террористы. Но попал под командование «наркомана и отморозка» Босака, который откровенно издевался над Прядкиным, мотивируя это тем, что он якобы шпион СБУ. Прядкин бежал.

Но его поймали и судили за «дезертирство» и «шпионаж»; естественно, жестоко избивали, выколачивая признание. Между прочим, «контракт» с «народной милицией» ЛНР Прядкин так и не подписал. Так что «дезертирства», по сути, не было.

Обидчик Прядкина до суда не дожил – по версии Ольшевской, Босак умер от «передоза». Но заместитель комбата Алексей Бабаханян довел дело в «суде» до логичного конца. Усилия сторонников «русского мира» по спасению Прядкина успехом не увенчались.

Эту историю рассказала сторонница «русского мира» и волонтер террористов Светлана Ольшевская. Также, она сообщает у себя на странице в соцсети, что в 38-ой зоне ужасные условия содержания, не хватает даже воды, при этом заключенных заставляют много работать.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

LG представила холодильник с Windows 10

02.09.2016 - 18:34
На двери холодильника расположен большой тачскрин, на котором можно запускать разные программы. Компания LG на выставке  IFA 2016 в Берлине представила новый холодильник LG Smart Instaview Door-in-Door, который оснащен большим ...

Практикующие украинские врачи читают рэп. Видео

18.02.2018
Все знают о вреде самолечения ...