В Донецке террористы устроили репрессии против художников

На скрине из переписки жительниц Донецка Елены Бежмар и Людмилы Денисенко конкретная история о “прелестях” жизни в Донецке в комендантский час. После девяти вечера такси заказать уже практически невозможно. Кроме того, складывается впечатление, что террористы знают, где именно не дождались такси, и подстерегают там своих «клиентов».

В лучшем случае после ночевки «на подвале» в ужасных условиях их отпускают ограбленными, как в истории на скрине. В худшем можно попасть на недельку на рытье окопов, лишится здоровья или даже жизни. Не удивительно, что многие «задержанные» откупаются от террористов, что лишь подстегивает их к поимке новых клиентов.

Донецкие художники – люди спокойные, комендантский час не нарушают, многие поддерживают «русский мир». Обычно тусили (в том числе и рисовали портреты) на выходных на бульваре Пушкина в центре города. Однако теперь террористы в лице вооруженных сотрудников «ОБЭП» запретили им здесь собираться – их разгоняют уже несколько выходных подряд (смотри скрин):

«…Причем тут экономическая преступность?.. У меня вопрос к нашей «власти»: кому мы мешаем?..»


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Кто внес больший вклад в Победу над фашизмом – Барклай-де-Толли или маршал Жуков, пытался выяснить журналист на улицах города (видео)

03.04.2014 - 17:05
Кто внес больший вклад в Победу – Барклай-де-Толли или маршал Жуков, какая битва стала решающей – на Чудском озере или Куликовская, и почему Австралия до сих пор принадлежит Венгрии пытались ...