В «ДНР» признали свои потери

Обычная тактика категорического отрицания своих потерь у «официальных» спикеров ДНР уже несколько дней, как сменилась на противоположную. Например, сегодня пресс-центр Объединенных сил сообщил о ликвидации одного и ранении другого террориста, а Даниил Безсонов (читает сводки российско-террористических формирований) пожаловался, что только ДНР потеряла двоих боевиков «двухсотыми».

Причем, слово «пожаловался» следует понимать буквально: Безсонов призывает ОБСЕ и мировую общественность остановить избиение Объединенными силами «кротких» террористов. 

А вот коллега Безсонова спикер НВФ ЛНР Андрей Марочко продолжает гнуть старую линию, причем у него это получается просто феерически: сегодня он заявил, что подбитая «Азовом» БМП на самом деле принадлежала… ВСУ, и стояла под Попасной. Причем бойцов «Азова» наградили за то, чтобы они молчали о самообстреле.

Ну, во-первых, в таком случае «награждать» надо было тех, у кого сгорела БМП.

Во-вторых, практика показывает, что сохранить самую секретную военную тайну с фронта украинцы в принципе не могут. Если бы это было правдой, мы бы знали об этом и без Марочко.

В-третьих, если Марочко и дальше будет так покрывать «Азов», его бойцы, воспользовавшись столь благоприятствующим режимом, смогут отжать у ЛНР, к примеру, Калиново между Попасной и Кадиевкой, как когда-то отжали у ДНР Широкино.

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Video >>

На пляже Ланжерон в Одессе мощный пожар в ресторане: видео

24.07.2017 - 23:07
В Одессе с семи вечера на пляже Ланжерон горит ресторан “Хуторок”. Пожар продолжается до сих пор. Несмотря на усилия пожарных, пламя долгое время не уменьшалось. Пожар был локализован примерно в 21:30, большого пламени уже нет. Ресторан ...