У России возникли новые проблемы в Сирии

Российские военные столкнулись с неожиданной проблемой на северо-западе Сирии. Местные жители разворотили и фактически уничтожили часть трассы М4 южнее последнего анклава туркоманов Идлиб, чтобы не допустить совместное патрулирование турецких и российских военных. Смотри фотоскрин и видео.

Напомним, совместное патрулирование М4 именно турецкими и российскими военными (а не асадитами и повстанцами!) стало одной из ключевых договоренностей Эрдогана с Путиным. Трасса нужна обоим сторонам и региону в целом. Однако туркоманы отказываются пропускать российских военных на свою территорию, а сторонники Асада – турецких на свою.

«Жители Идлиба второй день блокируют трассу М4 и не позволяют провести так называемое патрулирование с участием русских убийц. Люди говорят: «Россия — убийца детей». А Путина называют убийцей и свиньей!»

Всему миру известно, что российская и сирийская авиация и артиллерия в Сирии сравняла с землей не один населенный пункт, убив при этом тысячи мирных жителей.

Но любопытно, что протесты мирного населения на М4 пока что не подавляются силовым путем. Очевидно, Россия пока еще не готова к следующему витку большой войны с Турцией. Вопрос в том, сколько ей понадобится времени на подготовку…


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

Video >>

В рамках акции «Щедрик100challenge» песню исполнили в 50 городах десяти стран мира 170 творческих коллективов: видео

19.02.2017 - 12:03
«Щедрик100challenge» закончился. Но «эта музыка будет вечной» И хотя никто не запрещает вам исполнять или просто мурлыкать легендарный «Щедрик» Николая Леонтовича, флешмоб «Щедрик100challenge» официально закончился. Организатор флешмоба священник Назарий Давыдовский: ...

На Кубе разбился Boeing-737: появилось видео

18.05.2018
На Кубе во время взлета ...

Говорухин заявил, что слово «россияне» звучит отвратительно: видео

17.11.2016
Недавно президент России Путин предложил ...

Появилось полное видео задержания Саакашвили

13.02.2018
На странице в Фейсбук Михаила ...