Три новых вызова для Порошенко

skoropРоссия, «Правый сектор» и мягкотелость Запада нагнетают ситуацию

Ситуация в зоне АТО продолжает накаляться, а главное, пока не просматривается никакого выхода. Министры иностранных дел от Меркель и Олланда продолжают рассказывать о том, что вскоре лидеры Нормандской четверки обсудят компромиссы по закону о выборах на оккупированных территориях. При том, что абсолютно очевидно — Украина никогда на это не пойдет.

Причем, не пойдет потому, что это бесперспективный путь к развалу государства, а также потому, что даже под давлением Запада наша власть не станет провоцировать гнев внутри страны. А в том, что принятие Закона о выборах под ДНР-ЛНР может стать поводом для полной внутренней дестабилизации, сомневаться практически не приходится. Даже когда такового нет, на арену выходят силы вроде РПС, которые пытаются устроить нечто вроде переворота. Или почитайте пост в соцсетях спикера «Правого сектора» Скоропадского, утверждающего, что в Украине есть силы, которые готовы к военному перевороту (см. ниже)…

Тем временем, президент Петр Порошенко сегодня констатировал, что Россия не просто нарушает все взятые на себя обязательства, а делает ситуацию таковой, что мы имеем перспективу  возобновления полномасштабных боев.

Будьмо відвертими — у нас немає держави. Є МВС з його карикатурною «новою поліцією», яку може розігнати будь-яка вулична…

Опубликовано Артемом Скоропадским 23 февраля 2016 г.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

  1. Владимир  |  24 февраля 2016 в 14:13

    Хороший ответ Скоропадскому

    Львівський батяр ‏@KarpenkoBatiar2 11 ч.11 часов назад

    Цей твіт для того, щоб нагадати: гражданіна Бичкова давно пора депортувати в його любіму Рашку

    Хотя Порошенко внутри Украины что-то не то делает — нельзя в такой ситуации сраться сразу со всеми, это уже на старческий психоз жадности смахивает

Video >>

В Чечне завершилась кровавая спецоперация по ликвидации боевиков: видео

18.12.2016 - 21:05
Как мы вчера сообщали, в столице Чечни вчера вечером в ходе спецоперации местных силовиков были убиты 4 человека, которые напали на полицейских. Еще двое были ранены. Как оказалось, это было ...