Террористы загнаны в угол

ДНР понесла большие потери

Постящихся «ополченцев»  едва не утопили местные жители

При всем уважении к фронтовому волонтеру Ксении Быковой поверить в цифры вчерашнего ее сообщения очень сложно без дополнительных подтверждений или пояснений. Тем не менее, конечно, читать приятно:

«Меня так часто обвиняют в предательстве россии. Просто потому, что смотрят на имя. Да! У них сегодня 34 «двухсотых». И 46 трехсотых. А как я получаю сводки, мое дело. Но они железные. М».

Гораздо правдоподобнее звучит информация бойца АТО из района Горловки «Igoe Greg»:  «На дальней позиции в 3:30 ночи после смены пары снайперов со свежими силами дождались таки того, что ждали всю ночь: 1 выстрел, и 1 мразь навечно прекратила своё мерзкое существование. Не будет больше на камеру через прицел снимать обстрелы нашего блокпоста».

Но «ополченцы» гибнут не только от украинского оружия. Некто Дмитрий Калиберда заявляет, что Гиви убил одного из своих «сомалийцев» за то, что тот задавал много вопросов (смотри скрин).

А история от Главного управления разведки Минобороны могла бы вообще показаться литературной трагикомедией, если бы не твердое убеждение, что наши спикеры в погонах такого придумать не в силах:

Комполка «морпехов» ДНР в Новоазовске российский полковник Д. Бондарев (типа Коваленко) приказал двум боевикам раздобыть рыбы, чтобы, (внимание!) скрасить постное меню на Вербное воскресение. Православные воины стали (еще раз внимание!) стрелять из миномета по частному пруду, чтобы оглушить рыбу. Не знаем, как это у них получилось, но рыбаки из Новоазовска взбесились, связали «борцов за веру» сетями и даже попытались их утопить…

skrin-givi

Виктор Бережной


Подпишитесь на новости

Террористы загнаны в угол

pushilinПредводители ДНР-ЛНР констатируют провал идеи «особого статуса» и не знают, что делать

Как известно, на последних встречах в Минске  рабочих подгрупп трехсторонней контактной группы никаких предметных результатов достичь не удалось. Если не считать договоренности о разминировании отдельных  территорий. Почему? Из-за неадекватных «предложений» представителей ДНР-ЛНР. Сегодня стало понятно, каких конкретно. Рассказал о них представлявший ДНР в Минске Денис Пушилин.

Он заявил, что проект изменений в Конституцию Украины их полностью не устраивает, так как ни в основных ее положениях, ни в каких других не закрепляется особый статус Донбасса. А на все свои предложения ДНР-ЛНР попросту не получили ответа, жалуется Пушилин. Что делать, он, похоже, уже не знает. Радует лишь, что в отличие от прошлых подобных заявлений из риторики предводителей «республики» исчезли традиционные угрозы захватить в отместку весь Донбасс…

Напомним, позиция Украины заключается в том, что выборы на оккупированной территории возможны не только при условии проведения их по украинским законам, но и при предварительном сложении террористами оружия, вывода из страны российских военных и восстановления нашей страной контроля за госграницей с РФ.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

  1. Луганчанин  |  22 декабря 2015 в 09:26

    Лучше бы украина вместо каких то позиций исполняла то, что сама и подписала. то есть Минск-2

Video >>

В Сумах мужчина бросил гранату в зал ночного клуба: видео момента

10.06.2018 - 13:14
В Сумах мужчина в черной одежде и с черной балаклавой на голове швырнул гранату в помещение ночного клуба Луна. После этого он бросился наутек, однако уйти не смог — полицейские ...

В России подростки атаковали полицию: видео

28.05.2017
Подростки в Челябинске устроили обструкцию ...

Необъяснимые вспышки в небе

15.11.2014
В пятницу (14.11.2014 в 17:40) ...