Террористы выдвинули требования главарю ЛНР Пасечнику

Любопытно описал свою «службу» террорист Игорь Соловей: «…Служебного жилья нет. Казарма только на худший конец или съем. Берцы и многое другое за свои деньги. В случае гибели бойца в большинстве случаев его увольняют задним числом, никакой помощи родственникам погибших…»

Рашистка Марина Харькова подтверждает: «…Отсутствие тысяч маскхалатов и 10 патронов на бойца…» При этом у ВСУ по ее мнению маскхалатов, патронов и тепловизоров хватает.

Между тем, группа анонимных боевиков ЛНР требует у новой «власти» – Пасечника, Марочко и Бас – формально вернуть в строй убитых еще в 2016-ом 4 террористов во главе с Баги (Армен Багирян). Они уверены, что их убила не УкроДРГ, а люди Плотницкого. Но просят именно признания того, что в момент гибели они «служили» ЛНР, ибо, как и указывал Игорь Соловей, были уволены задним числом: «Настаиваем на восстановлении ребят в рядах армии ЛНР».

Отметим лишь, что в ЛДНР родственники «официально» погибших в бою террористов получают лишь небольшую разовую помощь, которой хватает максимум на скромные похороны.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Укроборонпром показал в действии новую штурмовую винтовку: видео

07.10.2017 - 18:35
После этого первая партия WAC-47 будет передана в армию Концерн «Укроборонпром» показал в действии автоматический карабин WAC-47. 5 октября на полигоне Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах (Киевская область) состоялись ...

“Динамо” победило “Александрию”: видеообзор

18.08.2018
Гол Виктора Цыганкова отменным ударом ...