Террористы «ДНР» понесли небоевые потери

Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан Штирлиц обнародовал информацию о потерях российских оккупантов на Донбассе за последний день июля. Все они не боевые и имели место в девятом отдельном штурмовом полку морской пехоты первого армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации: один террорист скончался от болезни, причины ранения еще одного не установлены.

Данное бандформирование ДНР воюет в районе Мариуполя, пункт постоянной дислокации – оккупированный Новоазовск на берегу моря.

Между тем, так называемый омбудсмен квазиобразования ДНР Дарья Морозова заявила, что с 25 июля по 31-ое среди наемников не было погибших и раненых (обычно Морозова сообщает только про боевые потери).

При этом с начала текущего года в боях с Вооруженными силами Украины, по данным Морозовой, «республика» потеряла 27 боевиков «двухсотыми» и 45 «трехсотыми».

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Video >>

У Вінниці під час конфлікту між Дорожнім контролем і патрульними на машину поліції вчепили наліпку “ДНР”

22.08.2016 - 19:54
Нові подробиці баталій між активістами Дорожного контролю і патрульними. Нагадаємо, що на старому місті поліція зупинила активіста організації за підроблені номери на автівці. Дорожній контролівець Денис Клімов наступного дня заявив, ...