Силы АТО вышли с минимальными потерями из жесткой мясорубки

ДНР так не повезло

Спикер АПУ по вопросам АТО Андрей Лысенко сегдня удачно и даже артистично пощекотал нервы украинцам, прежде всего, журналистам. Прочитав бегло сводку от его имени на сайте ИАЦ СНБО, наши коллеги, как и мы, не увидели данных о потерях. «Ну все, очевидно, они большие, раз Лысенко промолчал, а вчера на фронте началась настоящая мясорубка», — пронеслось в голове.

Но нет, все нормально. Зачитав сводку, повторяющую две последние от штаба АТО, полковник уже в конце брифинга ответил на единственный вопрос журналистов, естественно, о потерях — несмотря, на резкое ужесточение боев и многократно усилившиеся обстрелы, у нас в боевых действиях за 6 декабря никто не погиб, но 8 раненых: «Их жизни ничего не угрожает, они получили медицинскую помощь».

А вот ДНР, судя по данным волонтера Мирослава Гая, во вчерашней зарубе так не повезло: «На фронте что-то такое происходит… Бои идут, сообщений про них почти нет в СМИ. При этом в Донецк поступила очередная партия жмуров».

О ходе тяжелых и предварительно не провальных для сил АТО боев «РЕАЛ» писал ранее.

karta-3

Виктор Бережной


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

Video >>

В Лондоне полиция задержала устроившего дебош в грузинском посольстве Грэма Филипса: видео

08.08.2018 - 12:12
Называющий себя журналистом. а по сути работающий в интересах Кремля британец Грэм Филипс устроил очередной дебош. На сей раз в Лондоне — в здании посольства Грузии. Он ворвался туда на ...