Разведка ВСУ понесла потери в военной технике

Фронтовой волонтер Юлия Толмачева сообщила, что наши защитники на Донбассе потеряли три беспилотных летательных аппарата: «Пока лежала в больнице с COVID, пришли от подопечных разведчиков плохие новости». Если мы правильно поняли, речь о трех разных подразделениях. Смотри скрины.

Один квадрокоптер во время возвращения был заглушен террористами с помощью российских средств радиоэлектронной борьбы – аппарат вернулся, но перестав слушаться управления, врезался в землю и вышел из строя.

Другой квадрокоптер также был заглушен и упал в серой зоне недалеко от позиций боевиков – искать его слишком опасно.

Как погиб третий «Мавик», не указано, но говорится, что он был долгожителем – служил еще с прошлой зимы. На современной войне БПЛА – дорогой, но обычный расходный материал.

Между тем, пресс-центр Объединенных сил в вечерней сводке за первые семнадцать часов девятого октября зафиксировал отсутствие боевых потерь в личном составе среди наших защитников на Донбассе.


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Смешное видео – карма выглядит вот так (видео)

07.10.2015 - 16:26
Объяснять словами понятие кармы – относительно долго. А вот снятый камерой видеонаблюдения 13-секундный ролик дает полное и весьма объемное определение. Мужичек на скутере за это короткое время, проехав с десяток ...

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление ...