Ранение Дейдея миной поставили под сомнение

Нардеп Евгений Дейдей вновь попал в переплет. После вчерашнего сообщения о том, что он получил ранение осколком мины калибра 82 мм в районе промзоны Авдеевки, сегодня планомерно разбивается информацией о том, что вчера до половины десятого вечера российско-террористические формирования не совершили ни одного обстрела Авдеевки и ее окраин.

Об этом говорят в пресс-центре штаба АТО. Отсутствие обстрелов этой территории подтверждают военные и полиция области.

Во сколько был ранен Дейдей, тоже точно не понятно — от  17-20 до 18-30. Позже стало известно, что он находился не в промзоне, а в районе Старой Авдеевки. Но и там обстрелов не было.

По информации источников «Украинской правды», которые знакомы с делом, он утверждает, что услышал взрыв, а что дальше с ним происходило, не знает. 

Напомним, ГПУ обвиняет нардепа в незаконном обогащении. Однако ВР не дала согласие на лишение его депутатской неприкосновенности.


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

По Тимошенко нанесен мощный удар

15.07.2016 - 13:33
Глава правительства Владимир Гройсман 23-го июня назвал «предательством интересов Украины» подписанные в 2009 году газовые соглашения тогдашним премьером Юлией Тимошенко. Сегодня он пошел еще дальше и заявил о том, что ...