Полк «Азов» рассказал о своих дальнейших действиях

Офицер управления разведки полка «Азов» Илья Самойленко во время брифинга с территории «Азовстали» рассказал, что у бойцов есть только четыре выхода в сложившейся ситуации, и только один из них приемлемый. 

Первой — это просто перестать что-либо делать и ждать смерти от голода или бомбы. Второй — попробовать пойти в одиночку на прорыв, бросив товарищей, как это сделал командир 36-ой бригады Владимир Баранюк. Но это и бесчестие, и прямая дорога либо в плен, либо на тот свет, так как от города до ближайших украинских позиций 100 км.

Третий путь — сдаться в плен. Но это позор. Причем, бесполезный, так как в плену им не выжить. В этом азовцы убеждены стопроцентно. Есть пример с бойцом Даном Звоником. Его российские фашисты захватили в плен в 20-х числах апреля, сняли видео с призывом сдаваться, а через несколько дней отправили маме Дана фото с его трупом…

И четвертый вариант для бойцов «Азова» — продолжать сражаться. В надежде, что власти и мировое сообщество смогут договориться об их выводе из города.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Вот как нужно мыть посуду

29.11.2015 - 19:17
А вы умеете мыть посуду? Да? А вот мы уверены, что после просмотра этого видео – ответ будет отрицательным. Вывод один — каждый должен делать то, что он делать мастер. ...

Шпионская съемка гиперкара Bugatti Chiron  (видео)

08.11.2015
Фотошпион тайком заснял волнующие мгновения ...