Под Донецком террористы «ДНР» охотятся на мирных жителей, «как на кроликов». Видео

Раненый сегодня в прифронтовой Александровке (юго-западнеее Донецка) мирный житель – Петр Викторович Озолин (на фото вместе с женой Викторией) – прооперирован и находится в реанимации одной из донецких городских больниц (смотри видео из больницы).

Оккупанты утверждают, что его ранили бойцы Вооруженных сил Украины. Однако есть большие сомнения в этом.

Во-первых, Виктория Озолина на другом видео сообщила, что и сама недавно была ранена там же. Она вроде бы не ставит под сомнение то, что в нее стреляли бойцы ВСУ, однако женщина уверена, что стреляли в нее с оккупированной территории. Она слышала смех и крики стрелявших, которые огнем гоняли ее по полю, «как кролика».

Между тем, по карте оккупантов от места происшествия до ближайших украинских позиций в Марьинке километр. Виктория не могла слышать голоса бойцов ВСУ, разве что украинская диверсионно-разведывательная группа пробралась на оккупированную территорию. Но диверсанты не стали бы отвлекаться на мирную жительницу, раскрывая себя перед противником. Так что, скорее всего, обстрелами гражданских балуются сами боевики.

Во-вторых, блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer», поддерживая версию, что по мирным жителям стреляют террористы ДНР, указывает и на другую возможную причину ранений Петра Озолина:

«По отмеченной тропке (смотри ту же карту), если она ещё существует вообще, местные давно не ходят. Там всё заминировано, а между ней и дамбой куча огневых точек оккупантов. Местные ходят только по дамбе».


Подпишитесь на новости

 
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Хмельницком полицейские застрелили сумасшедшего, напавшего с шилом на трех женщин: видео

30.12.2016 - 12:16
Сегодня в Хмельницком разыгралась трагедия. 46-летний местный житель, который состоит на учете в психдиспансере, напал недалеко от этого учреждения на женщину, которая там работает. Он проколол ей лицо, предположительно, шилом. ...