Нардепы и журналисты попали под обстрел оккупантов на Донбассе

Сегодня в зоне АТО находится группа народных депутатов, чиновников и иностранных журналистов. Они приехали на передовую, чтобы продемонстрировать — ВСУ не намерены идти в наступление, о чем кричит российская пропаганда. Но депутаты сами попали под обстрел российско-террористических формирований.

«Только что под жесткий артобстрел российских террористов в районе Новолуганского попали наши коллеги Давид Арахамия, Юрий Мысягин, Александр Завитневич и журналисты международных изданий, которые находятся сегодня на фронте. Все цели», — написал депутат Безгин в соцсетях.

Тем временем, на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей сейчас идет масштабная охота террористов за мужчинами возрастом от 18 до 55 лет, которых хотят принудительно сделать боевиками. Например, сообщают жители Горловки: «На вулицях практично не видно чоловіків».

Снежного: «Сегодня уже ходят по квартирам в Снежном и вручают повестки в военкомат (18-55 лет). Все фиксируют, объясняют тем, что нужно понимать, сколько людей пойдет воевать».

И Донецка: «У нас тут среди населения новая игра! Называется «Спрячь своего мужчинку-сынку, чтобы никто не нашел». На самом деле все печально…».

Также оккупанты устроили военкоматы на всех пограничных пунктах террористов ДНР с Россией (Мариновка, Успенка, Новоазовск), где вручают повестки всем без исключения мужчинам, которых при этом не выпускают в РФ. Еще вчера выпускали только тех, кто вез свои семьи, сегодня не выпускают и их. Смотри скрины.

Вероятно, в ЛНР ситуация идентичная.

Заметим, весь этот треш происходит, несмотря на то, что все понимают — Украина наступать не будет. И если на Донбассе и вспыхнет бойня, то только из-за масштабного вторжения России.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

Video >>

По позициям террористов на Светлодарской дуге нанесен мощный удар: видео

10.06.2018 - 11:53
По данным пресс-центра Объединенных сил вследствие адекватной «ответки» ВСУ 9 июня погибли 2 и ранены 5 террористов. Некий «Игорь Вайсерман» в комментариях в Фейсбуке усомнился: «Каждый день потери в днр ...