На пресс-центр УНН совершено дерзкое нападение: опубликовано видео

Сегодня на пресс-центр УНН было совершено дерзкое нападение нескольких десятков человек. Они пытались сорвать пресс-конференцию руководства ювелирного дома Zarina.

Нападавшие и их организаторы кричали и оскорбляли присутствующих, включая капеллана. В один из моментов они закидали журналистов и спикеров пресс-конференции яйцами. А один из руководителей нападавших (в УНН его идентифицировали – Константин Будник, представляет интересы отца нардепа Виталия Хомутынника Юрия) жестко бросил на пол женщину, повредив ей руку.

Позже учредитель ювелирного дома Наталья Нетовкина рассказала, в чем суть наездов на нее и фирму.

Кто бы ни был прав в имущественном конфликте, который выносился на суд общественности в рамках пресс-конференции, оправдать налет на агентство нельзя. Это варварство и беззаконие, которое властям в конце-концов пора жестко пресекать.

Полиция Печерского района Киева открыла уголовное производство по факту хулиганства, начато расследование.

Обливки

Загрузка...

Yandex
trafmag