Министр здравоохранения Степанов заявил, что в отставку не уйдет

Со ссылкой на собственные источники в правительстве «Украинская правда» написала, что главу Минздрава Максима Степанова планируют уволить до конца года. На его место назначат главного санврача Виктора Ляшко. Министр разговоры вокруг своей отставки называет беспочвенными.

Собеседник издания в окружении президента пожаловался на разочарование Степановым, на которого возлагались определенные надежды, как эффективного менеджера. Он якобы не контролирует свои указания, в том числе по поставкам кислорода в региональные больницы. 

Сам Степанов в эфире 112 Украина заявил, что не собирается уходить. Министр уточнил, что намерен «и дальше спасать страну и жизнь наших граждан». Очень высокопарно и самовлюбленно, конечно.

«Эти слухи определенные народные депутаты, политические силы начали распускать начиная с первого дня моей работы на посту министра здравоохранения», – заявил Степанов, добавив, что намерен занимать пост и через год. Последнее, понятное дело, не от него зависит…

Напомним, 3 ноября Максим Степанов с трибуны Верховной Рады заявил, что ситуация с коронавирусом в стране приближается к критической и мы подошли к катастрофе. По его словам, в мире нет никого, кто самостоятельно смог бы справиться с существующей проблемой, а потому и нам в нашей стране необходимо каждому на своем месте соблюдать элементарные правила безопасности – носить маску, дезинфицировать руки, держать социальную дистанцию (это, заметим, попросту не реально)…

Степанов заявил, что многие страны Европы вновь вводят жесткие карантинные ограничения, так как и у них критическая ситуация. Вот только Украина с ее низким уровнем экономики не может вновь отправить бизнес на каникулы…

Foxtrot UA

Foxtrot UA

Подпишитесь на новости

 
luckyads
adpartner


salesdoubler
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Подборка смешных анекдотов и забавных видео

02.02.2019 - 14:12
Переписка в интернете: – Голова болит, что делать? – Три виски. – О, действительно, легче стало. – Еще три, пока совсем не пройдет. – Слушай, в баре виски закончились, может, ...