Мама устроила сыну выпускной в стиле арабских шейхов за 25 тысяч долларов: фото

Lamborghini, Range Rover, Rolls-Royce, три тонны песка и живой верблюд. Все это понадобилось, чтобы создать атмосферу Дубая на выпускном подростка.

43-летняя Саудия Шулер потратила 25 000 долларов на выпускной своего сына Джонни Идена-младшего. По словам матери, она хотела отвезти сына в Дубай, но вместо этого устроила ему шикарную вечеринку в Филадельфии в восточном стиле.

Шулер привезла три тонны песка, взяла в аренду верблюда на ферме в штате Огайо, а также заказала роспись стен. Вместе с друзьями и родственниками она работала целую неделю, чтобы воплотить в жизнь идею крутой вечеринки.

«Сначала мне показалось, что это перебор, мне не очень нравится повышенное внимание ко мне, но это того стоило. Это было эпично», — поделился своими впечатлениями подросток.

В течение всего выпускного Джонни Иден три раза менял костюмы, которые были сшиты на заказ стилистом Styles By Chey.

Шулер сообщила, что аттестат сына со средней оценкой 3,8 и блестящая игра за баскетбольную команду вполне оправдывают затраты на выпускной. Последние несколько лет Шулер боролась с раком и даже была при смерти. Ее мечтой было увидеть выпускной сына, и она пообещала себе, что если выживет, то устроит сыну грандиозную вечеринку.

По словам Саудии Шулер, некоторые осуждали ее за издевательство над религией сына-мусульманина. Но она заявила, что это вовсе не так, и даже сделала торт в виде Корана.

Источник: Daily Mail


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Тейлор Свифт побила рекорд Адель на YouTube: видео

30.08.2017 - 06:00
Клип на песню Look What You Made Me Do за первые сутки набрал 28 млн просмотров. Популярная американская певица Тейлор Свифт побила рекорд своей британской исполнительницы Адель на YouTube. Об ...

«Shape of You» от Эда Ширана – второе по популярности видео 2017 года

16.12.2017
Качественная поп-музыка с интересным сюжетным ...

Земфира пала для Украины (видео)

22.03.2016
Во дает. Пропаганда Кремля разъела ...