Малиновский рассказал о своих женщинах и фотографиях в телефоне

malinovskiy-4Никто из известных в Виннице людей не может сравниться с Виктором Малиновским в одном – «любви к противоположному полу». Молва постоянно «прославляет» его, как любителя молоденьких девушек. Казалось бы, тема стара и уже не интересна, как потухший костер. Искрой в нем стала ситуация в городском суде, когда лидер ОО «Голос народа» и «партии пенсионеров» вместо фотографий «тарифмайдана» показал «девушек в купальниках».

Начиналось все как шутка. Главред сайта «Винница.инфо» Анна Гаращук беседовала с Виктором Васильевичем, и он, чтобы «документально» продемонстрировать требования своих пожилых единомышленников, стал искать в мобильник «нужное» фото. А нашел другое… «Я пошутила, мол, покажите уже фото девушек, которых у вас так много», — позже пояснила в Facebook журналист. Виктор Малиновский показал снимки, но позже эта невинная на первый взгляд история вызвала в соцсетях широкий резонанс, в том числе среди тех, кто так и не понял, что произошло.

Поскольку о том, что Виктор Малиновский неравнодушен к молоденьким симпатичным девчушкам, говорили и говорят, «РЕАЛ» предложил «главному герою» самому рассказать обо всем.

— Виктор Васильевич, сколько женщин было в вашей жизни?

— Самая главная женщина – это моя мать. Второй женщиной я бы назвал Наталью Васильевну (бывшая супруга, — прим. авт.), которая родила мне двух сыновей. В жизни мы все встречали женщин – влюблялись и разочаровывались. Все это было и есть…

— После беседы с моей коллегой в зале Винницкого горсуда, тема обнаженных девушек в вашем телефоне стала основной среди пользователей соцсетей в городе. Это правда, что в вашем мобильнике хранится целая коллекция фотографий, которые пусть и относительно можно назвать эротическими?

— Интернет сегодня превратился в сливной бачок. Все, что по этому поводу не успел написать в Facebook Роман Ковальский, додумали… Я могу сказать только, что в мобильном телефоне было две фотографии моей крестницы из Майами. Это дочь моего друга, она отдыхала во Флориде и сбросила фото в Viber. Действительно она там стоит с подружкой на пляже.

Никаких других женщин в купальниках или без в телефоне у меня нет. Я вышел из этого возраста. «Этого» достаточно в Интернете, зачем загружать в мобильник?..

— Практически все знакомые уверяют, что Малиновский не пропустит ни одну юбку, если ее владелица не старше 20-и. Это соответствует действительности?

— Я могу лишь сказать, что это не соответствует действительности. Это просто смешно… Кто и когда в последний раз видел меня с женщиной? В Facebook чего только обо мне не пишут.

— А случались ли конфликты с ухажерами или родными этих девушек?

— По молодости было все, и дрались, и друзья предавали из-за девушек. Был казус несколько лет назад, когда журналистка «Риа» рассказывала, как надо снимать Малиновского. Получилось, что из Голландии приехал мой товарищ с женой, у которой тогда был день рождения. Я подошел к барной стойке что-то заказать, а она – журналистка – написала, что я улыбался и ей показалось, что я ее «снимаю». Оказывается, она выполняла журналистское задание. Честно говоря, я ее даже не запомнил…

— Все же на данный момент есть женщина, с которой у Вас близкие отношения?

— Есть. Но фотографии ее в мобильнике нет.

— Жениться не собираетесь?

— Всему свое время. Все может быть…

— Судя по ответам, вы нынче практически равнодушны к прекрасному полу. Как объясните тогда то, что и «журналистское задание» было, и после того периодически тема «Малиновского и девушек» активно обсуждается? Говорят, что нет дыма без огня…

— Мое личное мнение – это заказные слухи. Кому-то очень хочется навязать мнение, что Малиновский ведет беспорядочную половую жизнь. Это бред. Я думаю, что это связано с моей политической деятельностью.

— Даже когда ее не было?

— Нет, я и тогда занимался общественной деятельностью, хотя она и не была настолько видимой, как сейчас. Даже сама формулировка «Как снять Малиновского» уже указывает на то, что тогда была заказуха.

— Если уже затронули «интимную тему», то вспоминается история, которая тоже недавно вновь обсуждалась в СМИ. Я имею в виду некие отношения между главами двух политических сил в облсовете. Вы давно проводите совместные акции с одним из них. Может раскроете секрет, действительно ли имеет место «межпартийная» любовь или тот «любимый человек», о котором  давно говорит дама из этой пары вовсе не из местного политбомонда?

— Лично я не видел отношений между ними. Я читал, что якобы их сфотографировали вместе в Одессе, но не удивлюсь, если окажется, что это «слепили» журналисты.

— Кстати, а часто в Виннице случаются непубличные любовные «скандалы»?

— Знаете, я сейчас больше по бабушкам и дедушкам. Между ними завязываются отношения. Начинают дружить… Не думайте, никто не вникает в подробности дружбы. Думаю, это не далеко идущие отношения, но люди вместе интересно проводят время.

Игорь Хмельницкий

Как выкрутить шуруп со слизанным шлицем

08.12.2015 - 11:20
Каждый в жизни сталкивался с проблемой слизанного шлица на шурупе. Оказывается, можно сэкономить кучу нервов! Подробней на видео. И что удивительно — красная и зеленая резинки дают одинаковый эффект! Даже ...

На видео сняли свинью, отбившую собрата у мясника

12.01.2018