ЛНР может остаться вообще без мобильной связи

Уже трое суток жители Кадиевки (Стаханова), Алчевска и ряда других населенных пунктов (фактически вся юго-западная половина ОРЛО) ощущают серьезные перебои в работе мобильной связи и интернета. Предполагаемая причина – пожар в шахтном колодце в Перевальске. Но если кабель интернета чинят, то сгоревший там же кабель «Водафона» – нет («Водфафон» не поддерживает с террористами деловых отношений и не ремонтирует оставшееся на оккупированной территории оборудование).

Так что, если оккупанты не восстановят кабель «Водафона» за счет российских налогоплательщиков, часть «республики» останется без «Водафона», а заодно и без «республиканского» «Лугакома». Ведь, как показывает практика, в случае отсутствия «Водафона» «Лугаком» оказывается неспособным взять на себя дополнительных клиентов и тоже вырубается.

Между тем, жители Донецка выяснили, почему ДНР прекращает трансляцию 7 телеканалов (смотри второй скрин): террористы снимают один передатчик в Донецке и переносят его в Горловку, чтобы противостоять усилившему свои позиции украинскому телевидению.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Что происходит с круизным лайнером во время шторма

16.12.2015 - 19:20
Круизный лайнер только кажется таким огромным. По сравнению с океаном – это песчинка в пустыне. А что происходит во время сильного шторма с кораблем и пассажирами, которые в нем? Посмотрите ...

Во Франции на АЭС произошел взрыв: видео

09.02.2017
Утром 9 февраля произошел взрыв ...