Казанский назвал самый пострадавший от войны город на Донбассе

Член Трехсторонней контактной группы, журналист и блогер Денис Казанский привлек внимание к проблемам жителей прифронтовой Красногоровки под Донецком (смотри скрин и фото). Представьте себе, что в небольшом, но все-таки городе (в 2019-ом 15 тысяч жителей) уже седьмой год, как нет газа и централизованного отопления. Оставшиеся в квартирах жители обустроили на кухнях буржуйки.

Кроме того, на канализации нет очистных сооружений, существуют проблемы с водоснабжением. Пишет Денис Казанский: «…Нигде больше не видел такой разрухи. В основном вдоль всей линии фронта жизнь в городах удалось как-то нормализовать. А Красногоровку будто бросили…».

Да, террористы не позволяют восстановить газовое оборудование в серой зоне между Донецком и Красногоровкой. Но почему Украина не протянула новую газовую ветку откуда-то с тыла, при том что ее финансирование готовы обеспечить западные благодетели, совершенно непонятно. Неужели только потому, что с иностранцев сложнее выбивать откаты?

При этом наши спикеры в погонах постоянно сообщают, как много делает Украина для жителей прифронтовых территорий. Например, сегодня пресс-центр Объединенных сил рассказал, что украинская сторона СЦКК содействует восстановлению автомобильного моста на трассе Харьков – Дебальцево через железнодорожные пути. Он был взорван террористами еще в 2014-ом.

Возможно, когда-то дойдут руки и до Красногоровки?

Foxtrot UA


Подпишитесь на новости

 
luckyads
adpartner


salesdoubler
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Смеющаяся лиса

06.11.2015 - 16:40
Лисе удалось добыть пернатую дичь. Радуясь, чернобурка смеется почти как человек. ...

В Израиле толстых ежей посадили на диету: видео, фото

06.01.2018
Ожирение, как оказалось, болезнь, которая ...

Появилось видео уничтожения опорного пункта террористов

28.06.2017
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин выложил ...

Настя Каменских сняла на видео зажигательный танец в бикини

29.10.2017
Не успели поклонники таланта Насти ...