Как выглядят жены самых известных миллиардеров планеты: фото

Многие наверняка думают, что жены миллиардеров — это сногсшибательные супермодели, которые целыми днями сидят у стилистов, парикмахеров, а вечером бегают с вечеринки на вечеринку — и так до утра. Но правда ли это?

Давайте посмотрим на жен известных богатых мужчин.

Уоррен Баффетт и Астрид Менкс

Баффетт является самым известным инвестором в мире. Его состояние на ноябрь 2016 года — более 70 миллиардов долларов. С Астрид он познакомился в 70-х, когда она работала официанткой. Причем разница в возрасте у пары составляет 16 лет, что никак не мешает их крепкому браку.

Билл и Мелинда Гейтс

Состояние Билла Гейтса на ноябрь 2016 года — 80 миллиардов долларов. Билл познакомился с будущей женой в конце 80-х на конференции, организованной Microsoft, где и работала Мелинда. Они поженились в 1994 году и воспитывают троих детей. Также пара основала крупнейший в мире благотворительный фонд.

Ларри Пейдж и Люсинда Саутворт

Состояние одного из основателей Google — более 30 миллиардов долларов. О его возлюбленной известно не очень много, женщина, которая на семь лет младше своего мужа, всячески избегает всеобщего внимания. Поженилась пара через несколько месяцев отношений.

Джефф и Маккензи Безос

Состояние Джеффа, основателя Amazon, на ноябрь 2016 года оценивается в более чем 60 миллиардов долларов. Свою будущую жену он встретил в 1992 году. Позднее Маккензи рассказала в интервью Vogue: «Наши офисы находились прямо друг напротив друга, и на протяжении многих дней я слышала его замечательный смех. Как я могла устоять?» Через год они поженились и сейчас воспитывают четверых детей.

Ричард и Джоан Брэнсон

Состояние основателя Virgin Group — около 5 миллиардов долларов. Ричард встретил будущую жену в антикварном магазине. Причем несмотря на то, что Джоан уже была замужем, он продолжал ухаживать за ней целый год. В конце концов Джоан ушла от мужа. Сейчас у пары двое детей.

Амансио Ортега и Флора Перес Маркоте

Состояние человека, который владеет Inditex — крупнейшей компанией, в которую входят такие марки, как Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Stradivarius, Bershka, Oysho и т.д., — 79 миллиардов долларов. Флора работала у Амансио секретарем, а в 2001 году они поженились.

Стефан и Кэролин Перссон

Стефан Перссон — председатель совета директоров H&M, чье состояние оценивается в 20 миллиардов долларов. Его жена не слишком любит выходить в свет, да и Стефан старается не попадать в новости. Известно, что у пары трое детей и они живут обычной жизнью без каких-либо излишеств.

Бернар Арно и Элен Мерсье

Бернар Арно — владелец модных домов Dior, Givenchy, Selin, Lacroix, Kenzo, Guerlain, Sephora, Hennessy, Moёt & Chandon, Dom Perignon, Pommery, Veuve Clicquot и Krug. Его состояние оценивается в 30 миллиардов долларов. Бернара и Элен связала музыка. Бернар — большой поклонник классических композиторов, а Элен как раз профессиональная пианистка. Пара поженилась в 1991 году и воспитывает пятерых детей: двух от первого брака Бернара и троих общих.

Майкл и Сьюзен Делл

Состояние Майкла на данный момент оценивается в 20 миллиардов долларов. Он познакомился с будущей женой на свидании вслепую. Сьюзен была спортсменкой и участвовала в международных соревнованиях. Сейчас у пары четверо детей.

Майкл Блумберг и Дайана Тейлор

Майкл Блумберг — политик, предприниматель и бывший мэр Нью-Йорка. Его состояние оценивается в более чем 40 миллиардов долларов. С первой женой Блумберг развелся и живет с Дайаной с 2000 года. Причем пара несколько раз заявляла, что не видит смысла официально жениться.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

На ноябрь 2016 года состояние Цукерберга — более 50 миллиардов долларов. Он познакомился с будущей женой во время учебы в Гарварде. Присцилла всегда поддерживала его начинания и верила в его успех. 19 мая 2012 года после скромной церемонии в их же собственном доме Марк и Присцилла стали мужем и женой. А в 2015 году у них родилась дочь.

Дэвид и Джулия Кох

Дэвид Кох — глава корпорации, которая инвестирует в торговлю, переработку нефти, производство химического волокна и пластмассы. Его состояние оценивается в 40 миллиардов долларов. Кох женился на Джулии 20 лет назад, и у них трое детей. Его жена редко появляется на публике и посвящает почти все время своей семье и их с Дэвидом благотворительному фонду.

Источник: Bright Side


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Украине прошли успешные испытания нового танка Т-72АМТ: видео

13.08.2018 - 16:31
Президент Петр Порошенко опубликовал в Facebook видео с испытаний модернизированной модели танка, которым еще год назад российские инженеры пугали боевиков. Глава государства указал, что пушка бронетехники сможет прицельно поразить цель ...

Боевой кот сфинкс одолевает врага (видео)

06.03.2016
Котов без шерсти многие недолюбливают. ...

Volvo показала 90 лет эволюции модельного ряда: видео

14.03.2017
Первый серийный автомобиль Volvo был ...

Саакашвили силой захватил комитет Верховной Рады: видео

06.12.2017
Юрий Луценко рассказал с трибуны ...