Гюльчехра Бобокулова призналась в убийстве маленькой девочки

Подозреваемая в убийстве ребенка на следственном эксперименте вела себя адекватно. Об этом российскому агентству ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«Изначально она была невменяемой, но потом согласилась на следственный эксперимент. Ее привезли в квартиру, где совершено убийство. При этом она сама указала и дом, и подъезд, и квартиру», — сказал источник ТАСС.

Напомним, в понедельник в России топ новостью стало известие о вопиющем преступлении, жертвой которого стал ребенок.

Подозреваемая, а это женщина, которая работала няней, задержана полицией возле станции метро «Октябрьское поле». Она будучи под воздействием наркотиков подожгла квартиру, в которой присматривала за ребенком, а затем обезглавила его.

Сначала пожарные обнаружили тело малыша (девочку) 4 лет, затем стало известно, где голова…

«Вид женщины в черном, которая кричала «Аллах акбар!», угрожала взорвать себя и при этом демонстрировала прохожим отрезанную голову ребенка, ужаснул москвичей. По словам очевидцев, станцию срочно закрыли для пассажиров на вход и выход. На место происшествия прибыли полицейские и задержали неадекватную даму», — сообщали СМИ РФ.

Позже источники в правоохранительных органах назвали ее имя — 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. В январе этого года она получила новый паспорт. Ей назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Возбуждено дело по статье «Убийство малолетнего»…

Следствие установило, что Бобокулова проживала в семье в качестве няни на протяжении трех лет, нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали. В январе она выезжала в отпуск на родину.
nyanya


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

Video >>

Самый бесполезный тюнинг автомобиля: как покрасить Lamborghini за 35 000 долларов (ВИДЕО)

05.09.2015 - 13:45
Немец Патрик Грабовски поставил мировой антирекорд самого дорогого полностью бесполезного тюнинга. Он потратил 35 000 долларов на аэрографию своего Lamborghini Aventador, которую… невозможно увидеть. С первого взгляда Lamborghini Aventador Патрика Грабовски выглядит ...