Генерал СБУ заявил об ультиматуме России — убраться с Донбасса за 30 дней

vovkБывший при Наливайченко начальником Главного следственного управления СБУ генерал-лейтенант Василий Вовк в эфире телеканала 112 Украина заявил, что переговоры в Минске не выдерживают никакой критики. Там мы пытаемся говорить с Россией через Европу (в лице ОБСЕ), а она отвечает через террористов.

Вовк заявил, что пять раз принимал участие в этих переговорах в Минске. По его мнению, пришло время потребовать у Европы говорить с Россией жестко, а если она боится, то менять формат. А власти Украины должны поставить России ультиматум — в течении 10 дней освободить всех заложников (у нас сейчас таких 135, а 69 из них не подают признаков жизни, — уточнил генерал), за месяц полностью освободить Донбасс от террористов и своих военных. А не выполнят — организовать полную жесточайшую блокаду оккупированных территорий, перенести туда границу, как возле Крыма, а заодно разорвать все дипломатические отношения с Россией.

Антон Мельник


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

  1. Правдолюб  |  27 января 2016 в 23:35

    Давно пора . У моей жены бабушка получает 2 пенсии, 2 гуманитарки, и деньги тратит на территории лугандона, делая покупки в магазинах сепаров. Лучше поднять помощь переехавшим( не ватникам), чем кормить сепаров( и не печатать гривну и не нагонять курс.

  2. Владимир  |  28 января 2016 в 09:11

    Все к тому и идет…
    Счас, только транш МВФ получим, и начнем

    Правда, хреново всем будет. Но шо делать?

    • Андріївна  |  29 января 2016 в 19:32

      І наші родичі не хіло пристроїлись.. Отримують дві допомоги на дітей і туті там… Ще надіються, що заборгованість виплатить Яценюк… А їхні сусіди в «укропов» отримують пенсії і там теж… Тільки ті, що поспішили поставити печатки линири жаліють, що не можуть тепер ву «бєндєровцев» оформить пенсію… Вони і не хочуть, щоб щось змінилось..

  3. Евген  |  28 января 2016 в 12:11

    Как можно угрожать тем,что должно было сделано еще вначале компании?Это получается,что власть начинает угрожать террористам исполнением своих обязанностей?

  4. ПутинСДОХ  |  29 января 2016 в 10:01

    Вовк конечно «загнул», т.к. при ЭТОМ освобождать территорию Украины НЕ БУДЕТ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРАВА. А вот «поставить ультиматум» и ВЫГНАТЬ НАХЕР КАЦАПНЮ — ЭТО ПРАВИЛЬНО. И ОБСЕ пусть идёт в жопу.

  5. Пыльный Кот  |  30 января 2016 в 10:21

    Шо, вже знайшов кому його вручити?
    Або так, для йолопов, гукнув?

Video >>

Появилось видео жестокого избиения заключенных в одесском СИЗО

22.08.2017 - 18:58
ГПУ подтвердила акцию устрашения в одесском СИЗО Факты бесчеловечного обращения с заключенными со стороны работников одесского СИЗО, о которых 19 августа писала «Думская», подтвердились. Пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган в ...