Донецк и Макеевка остались без мобильной связи

31 августа с утра до позднего вечера жители оккупированных городов Донецкой области (прежде всего, Донецка и Макеевки) жаловались на плохую работу мобильной связи «Водафон» — единственный оператор, присутствующий в ОРДО, кроме «республиканского» «Феникса».

«Донецк. Водафон. Входящие/исходящие звонки есть, но связь постоянно обрывается».

«Начались проблемы с «Водафон-Украина». Макеевка».

«Где-то точно сломали. Половина города без Водафона. Макеевка».

«Советский район. Вообще нет».

«На Холодной Балке тоже не работает»…

«Водафон» важен для жителей ОРДЛО, поскольку позволяет им звонить и на свободную территорию Украины, и в Россию. «Республиканские» «Феникс» и «Лугаком», созданные на базе «отжатого» «Киевстара», пока что с трудом работают даже с РФ. Украина же, естественно, их вообще не признает.

При этом «Водафон» не поддерживает никаких официальных отношений с террористами, в том числе не платит им «налоги» и даже не оплачивает потребленное в ОРДЛО электричество. Поэтому оккупанты периодически угрожают закрыть «Водафон» в ЛДНР, однако пока что не решились на это. При этом оборудование «Водафона» в ОРДЛО, судя по всему, постепенно изнашивается.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Бойцы ВСУ показали, чем их обстреливают оккупанты: видео

01.06.2018 - 15:03
Недавно позиции 93-ей бригады подверглись тяжелому артиллерийскому обстрелу. К счастью, потерь в личном составе не было. Серьезно пострадал лишь грузовой автомобиль. Тогда «третья сила» нанесла ответный удар по оккупантам. Нынче ...

В Ростове прогремел взрыв: видео

06.04.2017
Утром 6 апреля произошел взрыв ...