Весь список победительниц конкурса “Мисс Винница-2013”

Отгремел, оттанцевал, отрадовался и отплакал, правда, не на сцене, а за кулисами, 16-й конкурс красоты “Мисс Винница”. При всей банальности выражения “шоу было фееричным”, другого более подходящего не найти. Девушки, многие из которых, несмотря на юный возраст, не были дебютантками на конкурсах красоты, показали высокое мастерство. Не было никакого дилетантства, казалось,  конкурсантки получают удовольствие от своего пребывания на сцене не меньше, чем зрители, созерцавшие их красоту.

 К традиционным выходам в свадебных, вечерних и дизайнерских платьях и купальниках организаторы добавили дефиле в рабочих комбинезонах. Все дело в том, что темой конкурса был выбран труд, и все что с ним связано. С  выступлением в робах девушки справились на отлично, сорвав бурю аплодисментов. А вот ответами на вопросы ведущих относительно будущей профессии некоторые рассмешили зрителей. Одна из участниц ответила, что хочет быть юристом, и что в этом деле, прежде всего, нужна красота. (А че, мы согласны, — мужская часть редакции “РЕАЛа”). Среди названных девушками лидировала профессия юриста. Другие видят себя врачом, дизайнером одежды, ландшафтным дизайнером, экологом, воспитательницей в детском саду и тележурналистом. Из шестнадцати финалисток лишь одна девушка заявила, что  трудоустройство — не главное в жизни.

Если в прошлом году конкурс отличился относительной “миниатюрностью” размеров участниц, то в этом —  молодостью. Средний возраст конкурсанток “Мисс Винница-2013” составил 18.5 лет.  Победительницей же стала 17-летняя ученица школы-гимназии №2 Влада Щеглова, она же  получила и титул “Мисс зрительских симпатий”. Заслуженно. Влада проявила бойцовский характер и желание выиграть. После конкурса она сказала, что когда попала в финал, то  поставила себе задачу победить в конкурсе. О целеустремленности Влады говорит и тот факт, что она на следующий же день собралась идти в школу, разве что пропустить первый урок.

Вице-мисс стали 20-летняя студентка Винницкого национального политехнического университета Лидия Терпель и 17-летняя студентка Винницкого национального медицинского университета Виктория Дмитренко. Кроме официальных титулов, были и неофициальные, то есть учрежденные спонсорами конкурса. “Мисс мас-медиа” стала 19-летняя студентка Винницкого торгово-экономического университета Надежда Мушкет. А студентка Винницкого государственного педагогического университета Анна Квочинская удостоилась сразу двух номинаций — она стала “Мисс Интернет” и “Мисс Спорт”. Также подарки и ленточку, начинающуюся словом “МИСС” получили: Елизавета Бондарчук — “Мисс Elegance”, Екатерина Белоус — “Мисс Diadema”, Анастасия Малай — “Мисс креативность” и Юлия Серга — “Мисс очаровательные глазки”.

Р.S. Мисс Винница Влада Щеглова имеет рост 174 см и параметры 88-61-90.


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Обнаженные йоги в Нью-Йорке

24.10.2015 - 15:48
Занятия йогой в последнее время стали так популярны по всему миру, что, кажется, многочисленные студии уже не знают, какие еще экзотические разновидности этих древних индийских практик предложить своим клиентам. Однако ...

В Китае пингвинов облачили в Санта-Клаусов: видео

25.12.2017
Группой, пожалуй, самых необычных «Санта-Клаусов» ...