Проблема Марко Девича усугубилась

После того, как в матче 11-го тура с запорожским «Металлургом» Марко Девич на 77-й минуте оформил хет-трик и довел счет забитым в этом чемпионате голов до 13, он в трех следующих матчах отыграл всухую.

Магия числа «13» сработала или что-то еще – не столь важно. Как бы то ни было, заявив, что не прочь завершить свою карьеру именно в «Металлисте», Марко явно рассчитывал прервать затянувшуюся безголевую серию в сегодняшнем матче с «Ворсклой». Однако опять не судилось. Причем, настроение после визита в Полтаву неважное у всех подопечных Мирона Маркевича. После волевой ничьей в предыдущем туре, добытой на поле «Днепра», «Ворскла» повторила этот подвиг и сегодня. В результате – 1:1. А Девич уже 328 минут (напомним, в матче с «Днепром» было сыграно всего 45 минут) без забитых голов. Нумерологи бы и тут узрели «магию цифр» — 3+2+8=13 J. Впору в церковь сходить.


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео, как Савченко сбила женщину

13.04.2017 - 19:08
КП в Украине раздобыла видео сегодняшней утренней аварии в Киеве, во время которой Вера Савченко сбила пенсионерку. Напомним, на улице Драйзера, сдавая задним ходом со стоянки, Вера сбила пенсионерку. На ...

Перевернулась фура с водкой, — у жителей окрестных сел праздник

24.10.2015
В Саратовской области водитель грузового ...

В Киеве напали на участниц женского марша, видео

08.03.2018
В Киеве и некоторых городах ...