Проблема Марко Девича усугубилась

После того, как в матче 11-го тура с запорожским «Металлургом» Марко Девич на 77-й минуте оформил хет-трик и довел счет забитым в этом чемпионате голов до 13, он в трех следующих матчах отыграл всухую.

Магия числа «13» сработала или что-то еще – не столь важно. Как бы то ни было, заявив, что не прочь завершить свою карьеру именно в «Металлисте», Марко явно рассчитывал прервать затянувшуюся безголевую серию в сегодняшнем матче с «Ворсклой». Однако опять не судилось. Причем, настроение после визита в Полтаву неважное у всех подопечных Мирона Маркевича. После волевой ничьей в предыдущем туре, добытой на поле «Днепра», «Ворскла» повторила этот подвиг и сегодня. В результате – 1:1. А Девич уже 328 минут (напомним, в матче с «Днепром» было сыграно всего 45 минут) без забитых голов. Нумерологи бы и тут узрели «магию цифр» – 3+2+8=13 J. Впору в церковь сходить.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появился сатирический мультик о дальнобойщиках и Путине (видео)

07.12.2015 - 18:35
В сети появился замечательный сатирический мультфильм, рассказывающий о непростых и запутанных отношениях российской власти и дальнобойщиков. Либретто данного произведения – интервью дальнобойщика-переговорщика, данное одному из телеканалов. Суть его в том, ...

В Бразилии забит фантастический гол с центра поля: видео

07.03.2017
Игрок бразильской команды “Комершал” ударом ...