Зампрокурора Винницкой области назначен начальник третьего отдела Генпрокуратуры

После назначения Олега Хряпы на должность прокурора Ивано-Франковской области, его прежнее «место» зампрокурора на Винничине вакантным оставалось не долго.

Нового заместителя коллективу прокуратуры Винницкой области Александр Мрихин представил 30 октября. Согласно приказу Виктора Пшонки, на этот пост из Генеральной прокуратуры переведен Роман Минив. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, в 2005-ом Роман Юрьевич закончил Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого (Харьков). С тех пор он занимал ответственные посты в прокуратурах Донецкой и Киевской областей, а также Генпрокуратуре. С июля 2013 года Р. Минив возглавлял Третий отдел процессуального руководства досудебными расследованиями и поддержки гособвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Генпрокуратуры Украины.   


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Развязка митинга в Виннице: Малиновскому вернули гроб и пригрозили “набить морду”: видео

24.04.2017 - 18:35
Виктор Малиновский, который провел сегодня со своим активом пенсионеров очередную креативную акцию в Виннице, похоже, нашел достойных оппонентов. Напомним, группа митингующих пронесла по центру города гроб, наведалась к зданию горсовета, ...