Блохин отстрелялся, Луческу в нокдауне

Завершились матчи 3-го тура групповых турниров Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

По сравнению со вторым, где четыре наших команды довольствовались лишь двумя ничьими при двух поражениях, имеем прогресс. Все же две победы – и 6 очков для таблицы коэффициентов УЕФА. Но грустные ощущения не покидают…

Очень уж поиздевались над дончанами в Германии – 4:0 в пользу «Байера», говоря боксерским языком, хороший нокдаун. Сумеет ли команда Луческу отойти от такого удара и настроиться на следующий  матч в Лиге с тем же Байером – вопрос.

А вот Блохин, похоже, может быть доволен – «Динамо» в последних матчах не просто регулярно выигрывает, но и эпизодически демонстрирует добротный футбол. Вчера они добыли крупную победу над своим давним обидчиком – швейцарским «Туном» — 3:0 (Ярмоленко, Мбокани, Гусев).

Порадовал и «Днепр», одержавший в Португалии победу над «Пасуш де Феррейра» — 2:0 (Ротань, Коноплянка). А вот «Черноморец», имевший по ходу игры преимущество над болгарским «Лудогорцем», в итоге минимально проиграл – 0:1. Сказывается, во-первых, отсутствие опыта, а во-вторых, проблемы с линией атаки, которая у одесситов столь же беззуба и в матчах национального чемпионата. 


Подпишитесь на новости

 
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Кот пытается найти мышь, зависшую у него над головой (видео)

17.11.2015 - 12:28
Коты, в отличии от собак, больше полагаются на зрение, нюх является вспомогательной опцией. Именно это подвело кота, который унюхав присутствие мыши, никак не мог её найти, хотя она фактически зависла ...