Сборная Украины получила неожиданный бонус на матч с Польшей

В пятницу 11 октября состоится по сути решающий матч для сборной Украины в отборе на чемпионат мира-2014.

Принимаем, напомним, поляков. После того, как было принято решение провести этот поединок при пустых трибунах (наказание за поведение экстремистски настроенных болельщиков во Львове в матче с Сан-Марино) приуныла вся Украина. Однако спустя пару недель ФИФА приняла к рассмотрению апелляцию украинской стороны и если наказание и будет, то не пустыми трибунами в Харькове.

При этом во всей этой ситуации наша сборная оказалась еще и в выигрише. Дело в том, что Польский футбольный союз отказался возобновлять продажу своей доли билетов на матч Украина-Польша. Купили же их всего 60 человек. Естественно, кто-то поедет в Харьков на свой страх и риск, но таковых фанов будет мало. Вот и получается, что наша сборная будет играть при тотальной поддержке своих зрителей на стадионе.


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016 - 20:32
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный перед приездом Владимира Путина в Берлин, привел к неожиданным последствиям. Полицейские задержали ключевую фигуру акции, поскольку этот мужчина, представлявшийся «жертвой хунты», был слишком пьян и ...

В чем польза холодного душа

30.09.2015
Все знают, что холодный душ, ...