Рекордный парад купальников в ЮАР (фото) (видео)


На улицах столицы ЮАР прошел масштабный парад, в котором приняли участие больше тысячи девушек в бикини.

Как утверждают организаторы, эту акцию можно заносить в Книгу рекордов Гиннеса как самый массовый бикини-парад в истории.

Кроме желания побить мировой рекорд, устроителями акции двигала и более насущная проблема – желание привлечь внимание общественности к проблеме рака груди.

1) Во время самого масштабного бикини-парада, который прошел в Йоханнесбурге 7 ноября, сотни девушек в красных бикини прошли по одной из центральных улиц африканской столице. (ALEXANDER JOE/AFP/Getty Images)

2) В акции приняли участие дамы разных возрастов и цветов кожи. Главным условием для участия в параде было наличие красного бикини (хотя допускались и девушки в бикини других цветов) и отсутствие комплексов. (ALEXANDER JOE/AFP/Getty Images)

3) Участницы акции прошли 1690 метров по Мелроуз Арк Бульвар в Иоханесбурге, который оградили специально для проведения парада. (ALEXANDER JOE/AFP/Getty Images)

4) (ALEXANDER JOE/AFP/Getty Images)

5) Акцию устроили, чтобы привлечь внимание к проблеме рака груди. По статистике, в ЮАР от этого заболевания страдает каждая тридцатая женщина. (ALEXANDER JOE/AFP/Getty Images)

6) Организаторы призвали жительниц страны хотя бы раз в полгода обследоваться у маммолога: ранняя диагностика увеличивает шансы на излечение от этой болезни. (ALEXANDER JOE/AFP/Getty Images)

7) «Мы все пришли сюда, чтобы воспеть женственность, красоту тела и чтобы помочь в борьбе с опасным заболеванием», — сказала Сара Мансфилд, представитель организаторов акции. (ALEXANDER JOE/AFP/Getty Images)

8)

9)

Источник: bigpicture


 
gnezdo
Видеобаннер SAPE RTB
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Экскаваторщик виртуоз

08.11.2015 - 14:51
Дело мастера боится. И не важно в каком ты деле мастер. На этом видео экскаваторщик решает почти неразрешаемую задачу… ...

Появилось видео успешных испытаний новейших украинских ракет

21.03.2017
Министерство обороны 21 марта провело ...