Кошмар: в один день на Винничине стреляли себе в голову, топились, вешались и травились нейролептиком

С начала года в Винницкой области только официально зарегистрировано свыше 300 случаев, когда люди пытались покончить с собой. Погибли 120 человек, в том числе двое детей. А 10 сентября зафиксированы сразу четыре попытки суицида, причем, на «любой вкус». Хорошо, что все остались живы. Может, одумаются…

Как информирует пресс-служба управления по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, на пункт связи государственной пожарно-спасательной части №9 Хмельника о том, что в Южном Буге тонет женщина, сообщили местные жители, увидевшие ее в воде. При помощи надувной лодки спасатели добрались до тонущей и на берегу передали ее «из рук в руки» медикам «скорой помощи». Как оказалось, в тот день 39-летняя хмельничанка поссорилась с мужем, поэтому решила покончить с жизнью, прыгнув с моста в центре города. Прохладная бужская вода, видимо, изменила ее стремления. Жизни и здоровью женщины уже ничего не угрожает. Хочется верить, что впредь ссоры с супругом не будут иметь столь радикальных последствий.

В тот же день в Баре пытался повеситься 72-летний мужчина. Что его заставило лезть в петлю, не уточняется. Главное, что остался жив…

В селе Марьяновка Гайсинского района 35-летний местный житель стрелял в себя – из пистолета в голову. Тоже выжил. Впрочем, как и его ровесница-винничанка, решившая «свести счеты» с жизнью, «напившись» таблеток нейролептика «Азалитина». Этот препарат антипсихотического действия назначают при различных поведенческих расстройствах, то есть, он скорее возвращает человека в нормальное состояние, нежели провоцирует необдуманные поступки. Хотя при передозировке возможно всякое…


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Крошечный фонарик питается от тепла рук (видео)

20.11.2015 - 17:08
Термоэлектрический генератор часто используют для производства электричества. Удивительно, но тепла ваших рук вполне достаточно для зарядки небольшого фонарика. Небольшой фонарик, под названием Lumen, преобразует температуру тела в свет. Его термоэлектрический генератор ...

В Виннице на Совете церквей осудили методы «пенсионеров» Малиновского (видео)

11.12.2015
Организаторы винницкого «тарифмайдана» и местной ...