Парочка сельских гангстеров похитила у пенсионерки нехилый запас пива и сигарет

К запасливым односельчанам периодически наведываются непрошенные гости. Из дома 62-летней пенсионерки из села Кивачевка Тепликского района злоумышленники унесли 10 бутылок пива и 44 пачки сигарет. Вскоре выяснилось, что это дело рук завистливых соседей, которым жутко хотелось курить и выпить.

 Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, общая стоимость «унесенного» хозяйка оценила в 548 гривен. В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудники местной милиции установили, что в дом к женщине пробрались 29-летний односельчанин и его 15-летний товарищ. По факту кражи с проникновением в жилье тепликская милиция открыла уголовное производство по части 3 статьи 185 УК Украины. Старшему из подозреваемых грозит лишение свободы на срок от 3-х до 6 лет.

Можно лишь предположить, что пенсионерка приторговывала табачными и алкогольными товарами. Поэтому направлялись к ней целево. С деньгами у местной молодежи, вероятно, туго, поэтому и решились на криминал.   


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Протесты в ЛДНР набирают обороты, видео

10.02.2018 - 19:15
В Сорокино (Краснодон), Ровеньках и ряже других южных шахтерских городах ЛНР постепенно накаляется ситуация с горняками, требующими погашения долгов по зарплате на пока еще работающих шахтах. Бунтом это, конечно, назвать ...

Смеющаяся лиса

06.11.2015
Лисе удалось добыть пернатую дичь. ...

Околдован зимой

17.01.2016
Такое творение природы способно очаровать ...

Подборка смешных анекдотов и забавных видео

16.02.2019
Рабиновичу на двери какая-то сволочь ...