Парочка сельских гангстеров похитила у пенсионерки нехилый запас пива и сигарет

К запасливым односельчанам периодически наведываются непрошенные гости. Из дома 62-летней пенсионерки из села Кивачевка Тепликского района злоумышленники унесли 10 бутылок пива и 44 пачки сигарет. Вскоре выяснилось, что это дело рук завистливых соседей, которым жутко хотелось курить и выпить.

 Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, общая стоимость «унесенного» хозяйка оценила в 548 гривен. В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудники местной милиции установили, что в дом к женщине пробрались 29-летний односельчанин и его 15-летний товарищ. По факту кражи с проникновением в жилье тепликская милиция открыла уголовное производство по части 3 статьи 185 УК Украины. Старшему из подозреваемых грозит лишение свободы на срок от 3-х до 6 лет.

Можно лишь предположить, что пенсионерка приторговывала табачными и алкогольными товарами. Поэтому направлялись к ней целево. С деньгами у местной молодежи, вероятно, туго, поэтому и решились на криминал.   


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В ДНР запустили провокацию, которая бумерангом ударила по главарям “республики”: видео

16.07.2017 - 17:28
Главной темой соцсетей в зоне АТО стало сообщение Басурина о том, что «радикалы» под Авдеевкой принесли в жертву Перуну пленного «ополченца». Более менее здравомыслящие сепаратисты мечут громы и молнии на ...