Пенсионер одним ударом топора размозжил голову пасынка

К 10 годам лишения свободы приговорил Жмеринский горрайонный суд 67-летнего жителя Барского района за убийство пасынка в августе прошлого года. Мужчина признан виновным в умышленном убийстве.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, окровавленное и бездыханное тело нашла мать погибшего, которая жила в соседнем доме и помогала сыну по хозяйству. Судмедэкспертиза установила, что смерть 34-летнего мужчины наступила мгновенно и в результате черепно-мозговой травмы. В ходе следствия правоохранители выяснили, что к трагедии причастен отчим. Пенсионер конфликтовал с пасынком и постоянно упрекал того в тунеядстве и пьянстве. После очередной ссоры отчим взялся за топор… Когда пенсионер понял, что убил пасынка, орудие убийства спрятал на огороде, а свою окровавленную одежду утопил в ставке. На одном из допросов отчим признался в содеянном и рассказал подробности происшедшего.   


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Суд избирает меру пресечения Новикову, который облил кислотой советника мэра Херсона: видео

06.08.2018 - 14:05
Задержанным за нападение на Екатерину Гандзюк, которую 31 июля в Херсоне облили серной кислотой, является местный житель Николай Новиков 1978 года рождения. Об этом сегодня в Facebook написал юрист Маси Найем. После ...

Як зберегти зір

16.07.2016
Наталя Малачкова, кандидат медичних наук, ...

Битва за молоко, между котом и козленком (видео)

12.03.2016
На этом видео разгорается настоящая ...

Ликвидирована позиция ДНР с пулеметчиком: видео

23.04.2018
Бойцы ВСУ передали фонду «Повернись ...