Пенсионер одним ударом топора размозжил голову пасынка

К 10 годам лишения свободы приговорил Жмеринский горрайонный суд 67-летнего жителя Барского района за убийство пасынка в августе прошлого года. Мужчина признан виновным в умышленном убийстве.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, окровавленное и бездыханное тело нашла мать погибшего, которая жила в соседнем доме и помогала сыну по хозяйству. Судмедэкспертиза установила, что смерть 34-летнего мужчины наступила мгновенно и в результате черепно-мозговой травмы. В ходе следствия правоохранители выяснили, что к трагедии причастен отчим. Пенсионер конфликтовал с пасынком и постоянно упрекал того в тунеядстве и пьянстве. После очередной ссоры отчим взялся за топор… Когда пенсионер понял, что убил пасынка, орудие убийства спрятал на огороде, а свою окровавленную одежду утопил в ставке. На одном из допросов отчим признался в содеянном и рассказал подробности происшедшего.   


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

«Динамо» проигрывает в дебюте матча «Янг Бойз»: видео гола

19.10.2017 - 22:33
Киевское «Динамо» не удачно начало поединок третьего тура группового турнира Лиги Европы со швейцарским «Янг Бойзом». Уже на 17-ой минуте Максим Коваль оказался бессилен — Асале пробил, мяч попал в ...

На Киевщине медведь напал на зрителей в цирке: видео

27.05.2017
Кошмарная история произошла 25-го мая ...