Пенсионер одним ударом топора размозжил голову пасынка

К 10 годам лишения свободы приговорил Жмеринский горрайонный суд 67-летнего жителя Барского района за убийство пасынка в августе прошлого года. Мужчина признан виновным в умышленном убийстве.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, окровавленное и бездыханное тело нашла мать погибшего, которая жила в соседнем доме и помогала сыну по хозяйству. Судмедэкспертиза установила, что смерть 34-летнего мужчины наступила мгновенно и в результате черепно-мозговой травмы. В ходе следствия правоохранители выяснили, что к трагедии причастен отчим. Пенсионер конфликтовал с пасынком и постоянно упрекал того в тунеядстве и пьянстве. После очередной ссоры отчим взялся за топор… Когда пенсионер понял, что убил пасынка, орудие убийства спрятал на огороде, а свою окровавленную одежду утопил в ставке. На одном из допросов отчим признался в содеянном и рассказал подробности происшедшего.   


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Пьяный дядька прыгает на батуте (видео)

07.09.2015 - 09:33
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. В нашем же случае – о чем трезвый мечтал, то он, уже пьяный, сделал. Компания отдыхала. Приняв некую дозу шнапса, ...

Появилось видео с усадьбой Януковича в Ростове

15.03.2017
Российское издание Лайф отыскало в ...