В Гайсине областное начальство мирило районное

 

Первый замгубернатора Максим Боровский и председатель облсовета Сергей Татусяк приняли участие в сессионном заседании Гайсинской районной рады; фактически, чтобы поддержать перед лицом избранников не очень ими любимого председателя райгосадминистрации Сергея Скиця.  

Например, Максим Боровский отметил необходимость консолидированного сотрудничества между Гайсинской РГА и районным советом, а также лично между Сергеем Скицем и председателем райсовета Степаном Сикорским.

Сергей Татусяк привел многочисленные примеры партнерской работы и согласованных действий между областным советом и облгосадминистрацией и выразил надежду, что ситуация в районе изменится к лучшему. Однако, видимо сам не очень в это веря, Татусяк отметил, что в Украине как можно скорее следует провести реформу региональной власти или хотя бы точно разграничить полномочия между РС и РГА.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Как отчистить старый ковер

18.10.2016 - 22:33
Без химчистки и дорогого пылесоса! Ваш старый ковер «засияет» как новый! Вы затеяли генеральную уборку и столкнулись с проблемой не отмываемых пятен на ковровых покрытиях? Чтобы вы могли сэкономить на ...

В российском Екатеринбурге взорвали телебашню, видео

24.03.2018
Демонстрируя всему миру разработки новых ...