Комбайнеры нашли разлагающийся труп девушки

После исчезновения 15-летней девушки в селе Харпачка и обращения матери в милицию 23 июля сотрудники Гайсинского РОВД, как и положено в таких случаях, открыли уголовное производство по факту умышленного убийства. Поиски не дали результата, а вечером 7 августа в районе сел Ярмолинцы и Басалычивка того же Гайсинского района во время уборки зерновых комбайнеры обнаружили женский труп – на поле. Пропавшая ли это девушка, пока не ясно…

Как поясняют в секторе по связям с общественностью УМВД Украины, поскольку гнилостные проявления на трупе не позволяют опознать, кому он принадлежит, это предстоит сделать судмедэкспертам. Тело направлено в областную СМЭ для проведения ДНК-экспертизы и прочих исследований. Также именно судебным медикам предстоит сказать, имеются ли на теле следы насильственной смерти.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

Video >>

Столяр выстрогал себе полнофункциональные автомобили (видео)

20.09.2015 - 18:05
Американский столяр и художник Айзек Коэн имеет уникальный гараж деревянных автомобилей, сделанных своими руками. В отличие от многочисленных сувенирных поделок или классических «вуди», его модели полностью функциональны, но при этом ...

Самодовольный котяра массажирует себе живот (видео)

27.02.2016
Этот самодовольный котяра, на видео, ...

Белка попыталась спрятать желудь в шерсти собаки: видео

18.02.2017
Помните белку из мультика «Ледниковый ...