На Винничине активизировались гады ползучие

 Ночная рыбалка на Днестре 30 июля закончилась для жителя Могилева-Подольского госпитализацией в реанимационное отделение райбольницы. Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, на берегу реки его укусила змея. Какая именно, рыбак в сумерках не рассмотрел. Похоже, мужчина потревожил рептилию во время отдыха в прохладном месте.

Это далеко не первый случай нападения змей в регионе. В этом году зафиксировано до 10 «контактов», причем география укусов не ограничивается южными районами области, активизировались гады и на севере области, где прежде на агрессию змей не жаловались. Биологи объясняют это потеплением климата и советуют людям быть более внимательными, и как только почувствовали, что их укусили, обращаться в медучреждение.


 
Обливки


Загрузка...

Yandex
trafmag
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинские пограничники на границе с Крымом выставили клоуном работающего на ДНР Грэма Филлипса

06.09.2016 - 19:24
Крымская клоунада Грэма Филлипса: «Я не считаю себя идиотом» Британский «клоун» Грэм Филлипс, которого в России называют журналистом, на КПП «Колончак» пытался нарваться на неприятность и быть задержанным украинскими пограничниками ...

“Реал” в феерическом финале добыл титул клубного чемпиона мира: видео

18.12.2016
В Японии завершился клубный чемпионат мира по ...

В Хмельницкой области столкнулись два поезда. Есть жертвы: фото, видео

27.05.2017
У Каменца-Подольского на железнодорожной станции ...