Янукович в батискаф не полезет…

В стране происходит что-то неладное. Власти теряют доверие, сплошь и рядом конфликты людей с милицией, чиновниками всех мастей и рангов. Социологи выдают «на гора» пугающие цифры готовности людей протестовать за свои права.

Всё правильно. С несправедливостью следует бороться. Угнетает другое – недовольство в Украине нарастает с такой стремительностью, что может не остаться тех институтов, которые смогли бы устранять проблемы. Ведь для этого нужно доверие… Вон у Путина в России тоже протестный настрой в обществе – будь здоров, но он на хорошем плаву. В том числе и потому, что активно демонстрирует личную силу – летает на истребителях, ездит на байках, ныряет на дно Байкала и Финского залива в батискафе… Может, и Виктору Януковичу заняться чем-то подобным? Хотя, понимаем, что его окружение вряд ли одобрит такую идею – они скорее посоветуют Федоровичу «зафаршировать» в батискаф лидеров оппозиции…


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

А ви знаєте, що П’ятничани приєднали до Вінниці у 1938 році?

31.10.2016 - 13:05
Вулиця П’ятничанська (до декомунізації Боженка) з’єднує вулиці Івана Богуна та Мічуріна. П’ятничани — окреме поселення, під Вінницею, відоме з XV століття. Власниками земель була родина Грохольських. У 1938 році зазначена ...

Певица Рианна сразила откровенным нарядом: фото, видео

08.08.2017
Певица Рианна регулярно принимает участие ...