“Уши” на талии? Учимся сжигать этот жирок

taliyaОсиной талией, как известно, могут похвастаться далеко не все женщины. “Уши” – именно так называют жировые отложения по бокам туловища. Они начинаются под бюстгальтером и заканчиваются чуть выше ягодиц. Чем больше “уши”, тем лучше их контуры очерчивает одежда. Сделать их менее заметными – заветная мечта многих дам с далеко не осиной талией.

Существует очень распространенное заблуждение, что упражнения для пресса корректируют талию.В действительности же они позволяют только укрепить брюшной пресс, чтобы животик не отвисал. Кроме сгибательных и разгибательных движений туловищем, полезно для этих целей втягивать и расслаблять переднюю брюшную стенку. Попросту говоря, живот. Причем, втягивать нужно на выдохе, а расслаблять на вдохе, стараясь не сбивать дыхание. Находясь под душем, животик стоит массировать струей холодной воды – по предполагаемой линии талии от правого бока к левому.

 Чтобы сделать “уши” поменьше помогут “скручивания”. Можно сесть на табуретку или стоять, положив на плечи длинную палку, которую нужно обхватить руками. Затем следует поворачиваться то в одну, то в другую сторону, стараясь задерживаться в таком скрученном положении. (Культуристы таким образом качают косые мышцы живота. Вам же не до мышц – вы сжигаете жир над ними). Также полезны наклоны в бок. Это упражнение лучше выполнять с гантелями. Только, чтобы достичь желаемого результата с “ушами”, наклоняться и скручиваться следует не менее 100 раз в день.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

“Наглость и хамство”: Серебряков назвал национальную идею России. Видео

21.02.2018 - 14:45
Отказавшийся от российского гражданства в 2014 году известный актер кино Алексей Серебряков в интервью не «открыл глаза», а скорее констатировал того, что не хотят признавать власти РФ. Если 4 года ...