Катеринчук записался в собачники; ну просто гений точечного пиара

Нардеп от Винничины Николай Катеринчук продолжает демонстрировать чудеса пиар-изобретательности. Не будучи баснословно богатым и не нажив за многие годы в политике каких бы то ни было постов в исполнительной власти, Николай постоянно остается на виду. В чем секрет?

А он в креативе. Смотрите, когда всю страну потрясла трагедия Оксаны Макар (изнасилованной и подожженной девушкой из Николаева), Катеринчук, надо отдать ему должное, предложил себя в качестве ее защитника в суде. Затем сам себя выдвинул в мэры Киева и, наезжая на Порошенко, стал активно пиариться на этой теме. И таких точечных, грамотных ходов Николаю не занимать. Последний – он заделался защитником бездомных животных. Как и положено, посетил их приют, выступил за увеличение финансирования, рассказал правильные вещи о гуманизме. Поверьте, в народе масса защитников животных и для них Катеринчук теперь, как минимум, лучший кандидат в мэры, а была б их воля, то они его и в президенты двинули.

В общем, уметь надо… Чтоб, не тратясь, да так ярко светиться.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В центре Москвы массовые задержания протестующих: видео

02.04.2017 - 16:02
В Москве силовики собравшихся в центре города активистов вывозят автозаками Количество задержанных участников «прогулки оппозиции» в Москве уже превысило 40 человек. Среди прочих в автозак кинули и школьника. Некоторые задежржанных ...