Гриценко – обреченный Дон Кихот

Быть умным, честным, а главное – честным не “на кухне”, а что называется, в “публичном эфире” – большая редкость для украинских политиков. На ум приходят Тарас Чорновол и Анатолий Гриценко, а дальше ступор – тяжело подобрать кого-то еще, укладывающегося в вышеназванные критерии.

Но толку самим “героям” от этого мало. Чорновол выбыл из большой политики, Гриценко – на грани. Когда политики не хитрят, не интригуют, не делают заявлений, в которых ноль правды, их ожидает судьба Дон Кихота. Сражаться сразу со всем злом – бессмысленная затея. Вот Гриценко и доигрался, тот же Яценюк сначала предложил Анатолию Степановичу отказаться от мандата нардепа, а потом, когда услышал в ответ, что только вместе с ним Гриценко готов на такую жертву, заявил, что заявления лидера “Гражданской позиции” пишутся в Администрации Президента. Полный бред, но поди доказывай обратное.

Тем более, и податься-то Гриценко с его правдолюбством некуда. Помните, перед выборами он пытался наладить мосты с Кличко, но тоже ставил Виталию условия – избавиться от ряда людей в его окружении. Кличко предпочел не связываться с Гриценко.

Вывод: умным и честным, не умеющим юлить, дорога, в лучшем случае, в какой-нибудь горсовет. Или в “Горсвет” из “Ночного дозора”…


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Киеве задержали известного спортсмена: видео

17.09.2017 - 21:33
Защитник баскетбольной команды БК «Киев» Владислав Подолян минувшей ночью попал в крайне неприятную историю, в которой предстал в дурном свете. Как рассказали журналисты «Киев оперативный«, все началось с ДТП, к ...

Как поросенка мыли на кухне (видео)

27.11.2015
Уже прижилось увлечение некоторых горожан ...

Появилось видео, как Ляшко катается на велосипеде по ресторану

04.12.2017
В минувшее воскресенье лидер Радикальной ...

В Луганске взорвали полковника Олега Анащенко: видео

04.02.2017
Похоже, череда «загадочных» смертей среди ...