Обама подражает Януковичу, буквально цитируя его

Виктора Януковича на мировой арене уже два года третируют просьбами-требованиями-намеками отпустить на волю Тимошенко. На что президент всегда спокойно отвечает, что и рад бы, но, дескать, не в его это полномочиях. Все, ребята-демократы, решают независимые суды.

 И вот в США на днях разразился грандиозный скандал – американские спецслужбы были вынуждены сознаться, что вовсю шпионят за своими и чужими гражданами (под контролем интернет, СМС-переписка и т.д.), а заодно спровоцировали скандал, изъяв из трех офисов агентства Associated Press данные о телефонных переговорах журналистов за апрель-май 2012 года. По меркам США – это форменное беззаконие. Возмутились представители 52 ведущих медиа. Они обратились к генпрокурору и президенту Обаме. И что вы думаете? Их Обама молчит, как и наш Янукович. А его пресс-секретарь заверил, что “глава государства – убежденный сторонник первой поправки” (их конституции, а эту поправку о свободе слова спецслужбы и попрали, – авт.). Более того, было добавлено в стиле Виктора Федоровича – “президент никогда не вмешивался и не будет вмешиваться в расследования Минюста. Это недопустимо по американским законам”.

Комментарии излишни. 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Мировой рекорд скорости для тракторов

14.09.2015 - 14:24
Финский гонщик установил мировой рекорд скорости для тракторов – 130 км/ч по заснеженной трассе используя шипованную резину. ...

Создали лесовоз-трансформер (видео)

22.11.2015
Длинномерные лесовозы усложняют движение на ...