Вилкул пригрозил руководителям предприятий-должников правоохранительными органами

Военный санаторий “Хмельник” – лидер по зарплатным долгам на Винничине

Во время всеукраинского селекторного совещания по зарплатным долгам первый замгубернатора Максим Боровский сообщил, что винничанам задолжали 11,6 миллиона гривен. За последний месяц эта сумма сократилась на 257 тысяч. Долги имеют 68 предприятий, в том числе 12 экономически неактивных. “Чемпионом” остается военный санаторий “Хмельник” – миллион (год назад было 2 млн.).

В свою очередь вице-премьер-министр Александр Вилкул заявил: “Правительство жестко контролирует своевременность выплаты зарплат и погашения задолженности предыдущих периодов… А с теми руководителями, которые не уважают людей, дело будут иметь правоохранительные органы… Необходимо применять жесткие меры воздействия, в частности, разрывать контракты и привлекать их к административной и уголовной ответственности”.

Правда, неизвестно, касаются ли эти слова руководства Министерства обороны.


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В сети набирает популярность видео о наркомании в Кремле: видео

27.12.2016 - 18:37
В ответ на решение Дорогомиловского суда Москвы о признании Революции Достоинства «госпереворотом» в Киеве, нардеп Борислав Береза решил довольно оригинально пошутить. В Facebook парламентарий разметил шуточный ролик о распространении наркотиков ...

Мать сняла на видео мощный удар молнии рядом с сыном

24.10.2017
В Аргентине женщина сняла видео, ...

На детском карнавале в Париже взорвалось чучело: видео, фото

01.04.2017
Страшный взрыв прогремел на детском ...