В Виннице полностью сгорел склад топливных брикетов

В ночь с 16-го на 17 мая загорелось производственно-складское помещение по улице Гонты в Виннице. На борьбу с огненной стихией привлекали пять отделений пожарно-спасательных служб и три бригады газодымовой защиты. Но и они смогли лишь локализировать возгорание. Помещение выгорело полностью. 

 

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, известие о пожаре поступило на линию «101» в 2.10. На месте спасатели сориентировались, что, поскольку горит цех по изготовлению топливных брикетов, площадь которого составляет 130 кв. метров, то двумя бригадами не справится. Поэтому сразу позвали на подмогу коллег. Совместными усилиями огонь удалось потушить, однако в пожаре серьезно пострадали трактор ХТЗ-25, оборудование, стены и потолок помещения. По предварительным данным, причиной пожара спасатели называют самовозгорание топливных брикетов.    


 
Обливки


Загрузка...

Yandex
trafmag
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Сняли клип на рок-версию рождественской песни «Щедрик» (видео)

29.12.2015 - 19:33
Музыкант из Харькова, прославившийся исполнением рок-версии Гимна Украины, подготовил очередной сюрприз, на этот раз к Новому году. Никита Рубченко создал рок-обработку песни Николая Леонтовича «Щедрик». Звучит завораживающе. Как рассказал рокер, ...

Появилось видео боя на Светлодарской дуге

19.12.2016
О тяжелейших боях под Дебальцево ...