Годовалая девочка погибла на пожаре

Ее 2-летняя сестренка и 3-летний братик угорели, но выжили

В результате пожара в Шаргороде двое маленьких деток угорели, а годовалую Аню медикам спасти не удалось. От полученных ожогов кроха умерла в карете “скорой помощи” по дороге в больницу. По предварительным данным, возгорание произошло из-за того, что оставшиеся без присмотра детишки играли с огнем.

 К 21 году жизни шаргородчанка успела стать уже многодетной матерью, причем ее старшему сыну – всего три года. С ним и двумя дочурками она проживала у своего 34-летнего гражданского мужа, в квартире которого и произошла трагедия.   

 По информации пресс-службы управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, сообщение о пожаре в трехквартирном доме по ул. Героев Панфиловцев на линию “101” поступило 11 мая в 16.33. Дежурный караул пожарной части ликвидировал возгорание и вынес детей на свежий воздух в 16.51. Спасатели сразу же передали малышей медикам. С диагнозом “отравление продуктами горения” 3-летний мальчик и его 2-летняя сестричка госпитализированы в местную больницу.


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Винницкая полиция раскрыла сеть мошенников-переселенцев, работавших по всей Украине: фото, видео

13.03.2017 - 16:49
После задержания в Виннице двух луганчан-переселенцев правоохранители раскрыли целую сеть аферистов, которая в разных регионах Украины под видом платы за «освобождение из полиции» собрала с доверчивых граждан свыше 2 млн. ...

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016
Високі підбори та ошатні  сукні ...

Видео красивого гола Мхитаряна за «МЮ» в ворота «Тоттенхэма»

12.12.2016
Бывший бомбардир донецкого «Шахтера», похоже, нашел ...