Годовалая девочка погибла на пожаре

Ее 2-летняя сестренка и 3-летний братик угорели, но выжили

В результате пожара в Шаргороде двое маленьких деток угорели, а годовалую Аню медикам спасти не удалось. От полученных ожогов кроха умерла в карете “скорой помощи” по дороге в больницу. По предварительным данным, возгорание произошло из-за того, что оставшиеся без присмотра детишки играли с огнем.

 К 21 году жизни шаргородчанка успела стать уже многодетной матерью, причем ее старшему сыну – всего три года. С ним и двумя дочурками она проживала у своего 34-летнего гражданского мужа, в квартире которого и произошла трагедия.   

 По информации пресс-службы управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, сообщение о пожаре в трехквартирном доме по ул. Героев Панфиловцев на линию “101” поступило 11 мая в 16.33. Дежурный караул пожарной части ликвидировал возгорание и вынес детей на свежий воздух в 16.51. Спасатели сразу же передали малышей медикам. С диагнозом “отравление продуктами горения” 3-летний мальчик и его 2-летняя сестричка госпитализированы в местную больницу.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео сильного пожара в Лукьяновском СИЗО

07.05.2017 - 03:58
Произошел пожар в помещении Лукьяновского СИЗО в Киеве.  Горит одно из зданий СИЗО на улице Дегтяревской, 13. Во дворе видно открытый огонь, слышны взрывы шифера. Национальный центр правозащиты сообщает, что ...

В Киеве произошла массовая драка футбольных ультрас: видео

12.08.2017
Вечером 11 августа после футбольного ...

Путин отличился в Китае игрой на рояле: видео

14.05.2017
Сыграл на рояле две мелодии ...