По закону парных случаев смерть настигла двух женщин

17 апреля в двух соседних районах Винничины в собственных домах погибли две пенсионерки. В обоих случаях причиной смерти женщин стал огонь. Прибывшие на место пожаров спасатели помочь бабушкам уже ничем не могли. Очередное подтверждение магического закона парных случаев… 

По информации пресс-службы управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, первое сообщение о возгорании поступило в 7.45. Пламя охватило жилой дом в селе Кордышевка Винницкого района, неподалеку от Вороновицы. При ликвидации пожара спасатели нашли тело 83-летней хозяйки. А спустя 12 часов после этой трагедии практически идентичная ситуация произошла в селе Рыбачье Литинского района. В горящем доме спасатели без признаков жизни обнаружили 81-летнюю владелицу усадьбы. В обоих случаях дома загорелись по неосторожности хозяек. Всего же с начала года на территории области управлением ГСЧС зафиксировано 35 смертей от огня. Люди погибали в каждом одиннадцатом пожаре.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Подмосковье потерпел крушение танк (видео)

03.06.2016 - 15:53
Происшествие с танком случилось у Наро-Фоминска Московской области. Там, как известно, дислоцируется Кантемировская дивизия. По официальной информации оборонного ведомства России – танк свалился с перевозящего его трейлера. Авария произошла из-за ...

Автомобиль врезался в толпу зрителей во время гонок (видео)

28.03.2015
На «Северной петле» немецкого автодрома ...