По закону парных случаев смерть настигла двух женщин

17 апреля в двух соседних районах Винничины в собственных домах погибли две пенсионерки. В обоих случаях причиной смерти женщин стал огонь. Прибывшие на место пожаров спасатели помочь бабушкам уже ничем не могли. Очередное подтверждение магического закона парных случаев… 

По информации пресс-службы управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, первое сообщение о возгорании поступило в 7.45. Пламя охватило жилой дом в селе Кордышевка Винницкого района, неподалеку от Вороновицы. При ликвидации пожара спасатели нашли тело 83-летней хозяйки. А спустя 12 часов после этой трагедии практически идентичная ситуация произошла в селе Рыбачье Литинского района. В горящем доме спасатели без признаков жизни обнаружили 81-летнюю владелицу усадьбы. В обоих случаях дома загорелись по неосторожности хозяек. Всего же с начала года на территории области управлением ГСЧС зафиксировано 35 смертей от огня. Люди погибали в каждом одиннадцатом пожаре.


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Как отучить кошку точить когти о мебель

28.08.2016 - 13:47
Вся мебель безжалостно испорчена, обои порваны, а ковер весь в затяжках – так ваш котик точит коготки? Что делать?! Существует множество методов, которые должны помочь защитить свой дом от пушистого ...

Ляшко объявил о женитьбе: видео

09.04.2018
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко ...

Путин начал экстренную переброску войск на границу с КНДР: видео

21.04.2017
Ситуация вокруг Северной Кореи накаляется. ...