“Черный” четверг – трое повесились, самосожженца едва спасли

У ученых нет единого мнения по поводу “черных” дней календаря. А такие, как ни крути, случаются. И, как правило, приводят к некоему массовому помешательству. Так, к примеру, с начала года на территории Винницкой области зарегистрированы 94 попытки суицида, погибли 40 человек. То есть, в среднем по одной попытке в день. А 11 апреля в этом плане стало совсем уж “черным днем” – покончить с жизнью решили четверо жителей Винничины, троих из них не спасли.

 Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, все четверо – мужчины. В пгт Браилов Жмеринского района повесился 25-летний местный житель. Аналогичным способом “наложил на себя руки” 58-летний житель Бара. В тот день нашли повешанным и 23-летнего парня из села Белый Рукав Хмельникского района. В селе Флорино Бершадского района 53-летний мужчина совершил попытку суицида путем самосожжения, но к счастью, его удалось вовремя спасти и госпитализировать.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В НАСА показали, как выглядит центр нашей галактики, видео

30.08.2018 - 01:05
В обозримом будущем человек не увидит центра галактики своими глазами. От Земли до центра Млечного пути целых 26 000 световых лет, расстояние колоссальное. Астрономы НАСА решили эту проблему программно, создав ...

Мустафа Найем попал в аварию: видео

19.01.2017
Неприятность приключилась с нардепом Мустафой ...

Путин начал экстренную переброску войск на границу с КНДР: видео

21.04.2017
Ситуация вокруг Северной Кореи накаляется. ...