“Черный” четверг – трое повесились, самосожженца едва спасли

У ученых нет единого мнения по поводу “черных” дней календаря. А такие, как ни крути, случаются. И, как правило, приводят к некоему массовому помешательству. Так, к примеру, с начала года на территории Винницкой области зарегистрированы 94 попытки суицида, погибли 40 человек. То есть, в среднем по одной попытке в день. А 11 апреля в этом плане стало совсем уж “черным днем” – покончить с жизнью решили четверо жителей Винничины, троих из них не спасли.

 Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, все четверо – мужчины. В пгт Браилов Жмеринского района повесился 25-летний местный житель. Аналогичным способом “наложил на себя руки” 58-летний житель Бара. В тот день нашли повешанным и 23-летнего парня из села Белый Рукав Хмельникского района. В селе Флорино Бершадского района 53-летний мужчина совершил попытку суицида путем самосожжения, но к счастью, его удалось вовремя спасти и госпитализировать.


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео, как Ляшко танцует с женой на кухне

28.10.2017 - 22:52
Сегодня у супруги Олега Ляшко день рождения. Роситу Александровну поздравил у себя на Фейсбук депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой. “До чого ж ви круті! З днем народження, дорога Росіта Олександрівна!”, ...

Советник президента показал видео ликвидации “ихтамнета”

06.01.2018
Советник президента Юрий Бирюков показал ...

Мужики сделали и успешно испытали мусоромет (видео)

26.07.2015
Лучшие инженеры бьются над тем, ...