Любовный треугольник и групповое ограбление

По горячим следам сотрудники Могилев-Подольского райотдела милиции задержали пятерых злоумышленников. Эти джентльмены защищали честь дамы. Правда, очень оригинальным способом – избив ее сожителя и вынеся из его дома бытовую технику. А 100 гривен компания прихватила, вероятно, за свои труды… 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, жертвой нападавших стал 40-летний безработный житель одного из сел Могилев-Подольского района. Недавно от него ушла гражданская жена. Он пытался вернуть ее, но безуспешно. И вот эта женщина ночью постучала в дверь. Как только хозяин открыл, на него напали пятеро незнакомцев. Ночные гости нанесли ему несколько ударов, а потом вынесли из дому мужчины все, что представляло хоть какую-то ценность.

Оставшись один, хозяин обратился в милицию, и вскоре правоохранители задержали всю группу, как оказалось изрядно подвыпивших мужчин, а заодно и его “даму сердца”. В райотделе женщина рассказала о том, что подтолкнуло ее на организацию “преступной группы” и ночной визит. Дескать, ее нынче уже бывший сожитель любил обращать внимание на других представительниц прекрасного пола. Вот в очередной раз приревновав его после слишком откровенного флирта, женщина ушла, но затаила обиду, а отомстить решила столь необычным способом – навестив ночью с “защитниками”.

Понятия “допустимого минимума” мщения бывшими гражданскими женами в Уголовном кодексе не содержится, не предусматривает он снисхождение даже в случае мести за супружескую измену. А что такое организованная преступная группа, в законе четко прописано, как и то, что этот фактор существенно усугубляет положение ее участников перед судом. Так вот, следственным отделом местной милиции открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 УК Украины (кража). Всем причастным к ночному визиту в дом пострадавшего светит лишение свободы на срок от 3-х до 6 лет.


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Горные пехотинцы противостоят недобиткам Гиви: видео

05.10.2017 - 19:38
Военное телевидение Украины показало сюжет под названием “Горные пехотинцы против недобитков Гиви”. В сюжете бойцы ВСУ рассказывают об активизации вражеских снайперов. Также говорят, что с наступлением вечеров начинаются обстрелы из ...

Ломаченко эффектно победил Марриагу: видео

06.08.2017
Василий Ломаченко подтвердил свой чемпионский статус ...

Появилось видео выступления в Раде полковника Голубана

15.03.2017
Несмотря на сопротивление вице-спикера ВР ...