В Погребище выявили нарколабораторию

Погребищенские правоохранители 28 марта в жилом помещении, расположенном в райцентре выявили нарколабораторию. Ее 36-летний организатор арендовал дом у местного жителя, где и стал варить “ширку”…

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, во время визита милиции удалось собрать достаточно доказательств, подтверждающих, что помещение использовалось для незаконной деятельности. Правоохранители изъяли там шприц и остатки вещества темного цвета, измельченное сыпучее вещество и металлическую посуду, в которой и варили наркотики. Уголовное производство открыто по части 1 статьи 317 УК Украины, вещдоки направлены на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД для лабораторного подтверждения того, что это наркотики. Если вину задержанного подтвердит суд, ему грозит от 3-х до 5 лет лишения свободы.


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В зоопарке Винницы пополнение – кошачий лемур и павианы: видео

28.11.2017 - 12:33
В Винницком зоопарке впервые в его истории на свет появились павианы-гамадрилы. Их еще называют краснозадыми. Назвали детенышей «Майком» и «Джоном» и держат отдельно от других животных, чтобы не «подцепили» инфекцию.  ...